Товары на 10 тысяч евро можно будет ввозить в Россию беспошлинно Подготовленные по поручению президента Дмитрия Медведева поправки в законодательство снимают географическое ограничение, причем изменения вносятся задним числом — с 1 января 2011 года. Дело в том, что работать в «Сколково» резиденты начнут только к 2014 году, хотя 69 компаний по всей России уже получили этот статус. Страны Таможенного союза согласовали увеличение до 10 000 евро предельной стоимости товаров, которые физлица могут беспошлинно ввозить воздушным транспортом на территорию России, Белоруссии и Казахстана для личного пользования. Решение об увеличении предельной стоимости планируется принять на ближайшем заседании комиссии Таможенного союза в середине июля, норму веса менять не планируется. Решения комиссии Таможенного союза вступят в силу через месяц после их принятия, т.е. лимит может быть увеличен уже в августе. Фото с сайта lenta.ru СОЮЗ, Стоимость, Комиссия, Увеличение, Заседание, Пользование

Товары на 10 тысяч евро можно будет ввозить в Россию беспошлинно

Товары на 10 тысяч евро можно будет ввозить в Россию беспошлинноПодготовленные по поручению президента Дмитрия Медведева поправки в законодательство снимают географическое ограничение, причем изменения вносятся задним числом — с 1 января 2011 года. Дело в том, что работать в «Сколково» резиденты начнут только к 2014 году, хотя 69 компаний по всей России уже получили этот статус.

Страны Таможенного союза согласовали увеличение до 10 000 евро предельной стоимости товаров, которые физлица могут беспошлинно ввозить воздушным транспортом на территорию России, Белоруссии и Казахстана для личного пользования.

Решение об увеличении предельной стоимости планируется принять на ближайшем заседании комиссии Таможенного союза в середине июля, норму веса менять не планируется. Решения комиссии Таможенного союза вступят в силу через месяц после их принятия, т.е. лимит может быть увеличен уже в августе.

Фото с сайта lenta.ru

«Первый балтийский канал» обжаловал наложенный штраф в 10 тысяч евро
«Первый балтийский канал» (ПБК) обжаловал решение Национального совета Латвии по электронным СМИ (НСЭСМИ) оштрафовать его на 10 тысяч евро за одностороннее отражение украинского конфликта, сообщила директор по развитию владеющей ПБК…

Мару Багдасарян оштрафовали еще на 10 тысяч рублей
«Гонщицу» Мару Багдасарян оштрафовали еще на 10 тысяч рублей за неуплату штрафов в установленный срок (ч. 1 ст. 20.2 КоАП). Такое решение принял мировой судья района Аэропорт.


  • СОЮЗ,
  • Стоимость,
  • Комиссия,
  • Увеличение,
  • Заседание,
  • Пользование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.