Товары на 10 тысяч евро можно будет ввозить в Россию беспошлинно

Товары на 10 тысяч евро можно будет ввозить в Россию беспошлинноПодготовленные по поручению президента Дмитрия Медведева поправки в законодательство снимают географическое ограничение, причем изменения вносятся задним числом — с 1 января 2011 года. Дело в том, что работать в «Сколково» резиденты начнут только к 2014 году, хотя 69 компаний по всей России уже получили этот статус.

Страны Таможенного союза согласовали увеличение до 10 000 евро предельной стоимости товаров, которые физлица могут беспошлинно ввозить воздушным транспортом на территорию России, Белоруссии и Казахстана для личного пользования.

Решение об увеличении предельной стоимости планируется принять на ближайшем заседании комиссии Таможенного союза в середине июля, норму веса менять не планируется. Решения комиссии Таможенного союза вступят в силу через месяц после их принятия, т.е. лимит может быть увеличен уже в августе.

Фото с сайта lenta.ru

«Первый балтийский канал» обжаловал наложенный штраф в 10 тысяч евро
«Первый балтийский канал» (ПБК) обжаловал решение Национального совета Латвии по электронным СМИ (НСЭСМИ) оштрафовать его на 10 тысяч евро за одностороннее отражение украинского конфликта, сообщила директор по развитию владеющей ПБК…

Физлицам разрешили ввозить на территорию ТС товары на 10 тыс. евро
«Норма ввоза» для пассажиров международных авиарейсов увеличена с 1,5 до 10 тыс. евро. Граждане, попадающие на территорию Таможенного союза посредством других видов транспорта, по-прежнему смогут ввозить товары на сумму не более 1500 евро.

В Германии пенсионеры случайно выбросили на помойку 10 тысяч евро
28-летний мусорщик в немецком городе Эфрурт обнаружил в мусорном контейнере 10 тысяч евро, передает Lifenews. Выяснилось, что деньги принадлежали пожилым супругам, которые готовились к переезду в другой город.

Каспаров отсудил у российских властей 10 тысяч евро
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) в Страсбурге обязал Россию выплатить оппозиционеру и бывшему чемпиону мира по шахматам Гарри Каспарову 10 тысяч евро, признав неправомерным его арест на «Марше несогласных»…

Отец пострадавшей от падения сосулек девушки отсудил 10 тысяч евро
ЖЭК выплатит ему 30 тыс. рублей на лечение искалеченной дочери. «Мы с этой позицией полностью согласны, это практически означает выплату и по снятым платежам», — сообщил РИА «Новости» адвокат отца Александр Голованов.


  • СОЮЗ,
  • Стоимость,
  • Комиссия,
  • Увеличение,
  • Заседание,
  • Пользование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: