Тело соратника Кэмерона нашли в туалете на Гластонбери Глава ассоциации консерваторов в избирательном округе британского премьера Дэвида Кэмерона был найден мертвым в портативном туалете на музыкальном фестивале в Гластонбери. Тело председателя Ассоциации консерваторов Западного Оксфордшира 56-летнего Кристофера Шейла было обнаружено в воскресенье утром на территории знаменитого музыкального фестиваля в графстве Сомерсет на западе Англии. В Великобритании погиб один из ближайших соратников премьер-министра Дэвида Кэмерона, председатель Консервативной ассоциации западного Оксфордшира Кристофер Шейл, пишет газета The Telegraph. Узнав о смерти друга, премьер заявил, что «убит горем». В биотуалете на музыкальном фестивале Гластонбери обнаружено тело высокопоставленного политика из избирательного округа британского премьера Дэвида Кэмерона, сообщили в воскресенье местные СМИ. Тело Кристофера Шейла, председателя Ассоциации консерваторов Западного Оксфордшира, было найдено в 9.00 по британскому летнему времени, передает BBC. Оксфордшир, Кэмер, Консерватор, Дэвид, Председатель, ТЕЛО

Тело соратника Кэмерона нашли в туалете на Гластонбери

Тело соратника Кэмерона нашли в туалете на ГластонбериГлава ассоциации консерваторов в избирательном округе британского премьера Дэвида Кэмерона был найден мертвым в портативном туалете на музыкальном фестивале в Гластонбери. Тело председателя Ассоциации консерваторов Западного Оксфордшира 56-летнего Кристофера Шейла было обнаружено в воскресенье утром на территории знаменитого музыкального фестиваля в графстве Сомерсет на западе Англии.

В Великобритании погиб один из ближайших соратников премьер-министра Дэвида Кэмерона, председатель Консервативной ассоциации западного Оксфордшира Кристофер Шейл, пишет газета The Telegraph. Узнав о смерти друга, премьер заявил, что «убит горем».

В биотуалете на музыкальном фестивале Гластонбери обнаружено тело высокопоставленного политика из избирательного округа британского премьера Дэвида Кэмерона, сообщили в воскресенье местные СМИ. Тело Кристофера Шейла, председателя Ассоциации консерваторов Западного Оксфордшира, было найдено в 9.00 по британскому летнему времени, передает BBC.

В туалете школы на востоке Москвы умерла ученица
Московские следователи проводят проверку по факту смерти 12-летней школьницы в учебном заведении, расположенном на Старослободской улице столицы.

В туалете школы на востоке Москвы умерла ученица
Московские следователи проводят проверку по факту смерти 12-летней школьницы в учебном заведении, расположенном на Старослободской улице столицы.


  • Оксфордшир,
  • Кэмер,
  • Консерватор,
  • Дэвид,
  • Председатель,
  • ТЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.