"Кубань" побеждает "Рубин", нальчикский "Спартак" сильнее "Крыльев"

'Кубань' побеждает 'Рубин', нальчикский 'Спартак' сильнее 'Крыльев'Казанский «Рубин» неожиданно уступил краснодарской «Кубани» на стадионе «Центральный» в Казани. В матче 16-го тура чемпионата России по футболу казанский «Рубин» проиграл дома «Кубани» — 0:2. Гости оба мяча забили во втором тайме, отличились Зелао и Букур, передает официальный сайт РФПЛ.

Краснодарская «Кубань» в матче с «Рубином» сумела прервать серию поражений. Голы Зелао и Букура стали залогом успеха и позволили «Кубани» закрепиться в первой восьмерке Премьер Лиги.

Московский ЦСКА одержал победу над «Локомотивом» со счетом 3:1 в матче 15-го тура российской футбольной Премьер-лиги и сохранил лидерство в чемпионате. Голы у армейцев забили Сейду Думбия на 13-й и 58-й минутах, а также Зоран Тошич на 36-й минуте.

"Рубин" примет "Спартак" в 17-м туре РФПЛ
Подробности предстоящего матча Российской футбольной премьер-лиги "Рубин" — "Спартак" 30 ноября 2015 читайте в нашем обзоре.

Нальчикский «Спартак» исключен из членов РФС
Нальчикский «Спартак» исключен из членов Российского футбольного союза (РФС). Об этом на конференции организации в Москве сообщил юрисконсульт РФС Денис Рогачев.

«Спартак» переиграл «Крылья Советов» в матче ЧР-2015/16 со счетом 1:0
Точный удар голландского легионера Куинси Промеса позволил "Спартаку" обыграть "Крылья Советов".

Футболисты нальчикского "Спартака" разгромили "Терек" в матче ЧР
Станислав Черчесов во второй раз за два месяца проиграл нальчикскому «Спартаку», причем оба раза его «Терек» уступил по всем статьям. 1 октября «Терек» проводил первый матч под руководством Черчесова и уступил нальчанам со счетом 0:1, показав откровенно безвольную игру, что было просто удивительно, учитывая назначение нового специалиста.


  • МАТЧ,
  • ГОЛ,
  • ЗАБ,
  • ТУР,
  • ЦСКА,
  • Сталь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: