"Зенит" и "Терек" голов не забили

'Зенит' и 'Терек' голов не забилиВ Санкт-Петербурге в рамках 16-го тура СОГАЗ-чемпионата России по футболу «Зенит» принимал «Терек». Предлагаем вашему вниманию стартовые составы команд и счет матча.

Наставник сине-бело-голубых Лучано Спаллетти назвал состав на матч с грозненской командой. В воротах сыграет Вячеслав Малафеев, в защите — Александр Анюков (капитан команды), Николас Ломбертс, Бруну Алвеш и Томаш Губочан, в полузащите — Игорь Денисов, Константин Зырянов, Сергей Семак и Данни, в нападении — Данко Лазович и Александр Кержаков.

Объявлен стартовый состав «Зенита» на матч 16-го тура чемпионата страны против грозненского «Терека». Итальянский специалист не стал преподносить сюрпризы, назвав вполне ожидаемые 11 фамилий, передает корреспондент «БалтИнфо».

«Крылья Советов» и «Волга» голов не забили
На 81-й минуте Мерсудин Ахметович забил гол в ворота «Крыльев Советов», но судья не зафиксировал взятие ворот, усмотрев оффсайд. В итоге встреча, проходившая в равной борьбе, завершилась нулевой ничьей.

Португалия и Австрия сыграли вничью, Роналду не забил пенальти (ВИДЕО)
Сборные Португалии и Австрии сыграли вничью в матче второго тура группового этапа чемпионата Европы-2016.

Эстония и Латвия голов не забили
Сборные Эстонии и Латвии сыграли вничью в товарищеском матче со счетом 0:0. Товарищеский матч Сборные Эстония — Латвия — 0:0 4 июня. Таллин. A Le Coq Arena (Lillekula Arena).

"Зенит" и "Динамо" сыграли вничью в чемпионате России по футболу
Хозяева поля с первых минут пошли в атаку и на протяжении матча имели немалое количество шансов для взятия ворот, хотя москвичи тоже имели несколько реальных возможностей, чтобы увезти три очка в столицу.

"Терек" и "Урал" забили шесть голов в игре РФПЛ: матч посчитали договорным
Между тем слухи о "договорняке" между "Уралом" и "Тереком" прокомментировал министр спорта РФ Виталий Мутко.


  • Александр,
  • Состав,
  • МАТЧ,
  • ТУР,
  • Нападение,
  • Данко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: