Талибы использовали в качестве смертницы 8-летнюю девочку

Талибы использовали в качестве смертницы 8-летнюю девочкуВ афганской провинции Урузган боевики использовали восьмилетнюю девочку для совершения теракта, сообщают иностранные СМИ. Они уговорили ребенка отнести сверток со взрывчаткой к полицейской машине и передать ее правоохранителям.

В провинции Урузган на юге Афганистана талибы использовали сегодня для совершения теракта восьмилетнюю девочку. Ей вручили сверток с бомбой, попросили отнести его к полицейской машине и взорвали бомбу, когда она приблизилась к ней.

Министр внутренних дел страны сообщил журналистам, что талибы дали ребенку сверток со взрывчаткой и потребовали отнести его в участок, однако кроме девочки, в результате взрыва никто не погиб и пострадал.

В Лесозаводском городском округе возбуждено уголовное дело по факту совершения насильственных действий сексуального характера в отношении 8-летней девочки
В одном из сел Лесозаводского городского округа в правоохранительные органы с заявлением обратилась женщина и сообщила, что у нее есть подозрения, что в отношении знакомой 8-летней девочки совершаются развратные действия…

В Тунисе убили 8-летнюю девочку из России
Факт инцидента подтвердили в посольстве РФ в этой стране.

В Татарстане ищут маньяка, который надругался над второй 8-летней девочкой за две недели
Врачи пытаются спасти изнасилованную девочку в Татарстане. Избитая школьница несколько часов пролежала в сугробе, получив сильное обморожение.

В Саранске подполковника полиции арестовали за домогательства к 8-летней девочке
По предварительной информации, она является дочкой его знакомого, передаёт Life. Мужчина трогал девочку за половые органы, не вступая с ней в интимную близость.

В Башкирии нашли пропавшую 8-летнюю девочку
Школьница была у знакомых семьи 8-летняя Карина Кулиева пропала в городе Белорецк накануне, 4 июля. На поиски девочки был поднят личный состав полиции.


  • Сверток,
  • Взрывчатка,
  • Урузган,
  • Машин,
  • Талиб,
  • Теракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вот вот)) Милые мусульмане) Ислам же самая мирная религия))) Будни афганистана 2011, скотоложство, садомия, наркомания. Из достижений-канализация вдоль улиц, маршрутные ослы(проезд недорого) И это они хотят устроить в России!!! Радикальное мусульманство- это бред, анахронизм, мракобесие и шизофриния! Мы всегда жили толерантно, бок о бок с теми же татарами, они к нам и мы к ним. Но то что навязывают сейчас, любовь к ненавидящим русских и Россию кавказцев и азеров, это кощунственный гомосексуализм, а не толерантность. Это НЕ люди!! За ВАХХАБИЗМ- 25 лет тюрьмы с конфискацией имущества у родственников вплоть по 7-е колено. Вот это будет толерантно по отношению ко всем жителям нашей страны СКАЖИ НЕТ ЧЕРНОЙ ЧУМЕ!!!
avatar

даша зараза

  • 27 июня 2011, 05:00
+
0
Многие даги и чечены корят русских за пьянство.Хотя по-моему это просто выдумка.Зато русские не взрывают своих жен и детей даже во славу Аллаха.
avatar

john08 иванов

  • 27 июня 2011, 05:00
+
0
Это не люди а животные бешеные, только психопат может посылать детей на смерть. К Аллаху он точно не попадет.
avatar

ad ad

  • 27 июня 2011, 05:00
+
0
Долбаная нация,долбаная религия
avatar

Совесть Я

  • 27 июня 2011, 05:00
+
0
Такие же дикари как наши чурки
avatar

zood

  • 27 июня 2011, 05:00

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: