В Москве упал башенный кран, один человек пострадал Сегодня, 26 июня, на юго-востоке Москвы на строительной площадке упал башенный кран, пострадал 23-летний парень. Инцидент произошел по ул. Энергетическая в 17:20. «По уточненным данным, на строительной площадке на Энергетической улице, дом 2, в воскресенье произошло падение вспомогательного крана высотой 30 метров», — сказал Е.Бобылев. Он отметил, что кран завалился на стоявшее рядом дерево. По предварительным данным, причиной падения крана стал сильный ветер. На месте ЧП находятся спасатели столичного МЧС, которые приступили к разбору металлических конструкций крана. Фото с сайта lenta.ru КРАН, Площадка, Ветер, Место, Падение, Дерево

В Москве упал башенный кран, один человек пострадал

В Москве упал башенный кран, один человек пострадалСегодня, 26 июня, на юго-востоке Москвы на строительной площадке упал башенный кран, пострадал 23-летний парень. Инцидент произошел по ул. Энергетическая в 17:20.

«По уточненным данным, на строительной площадке на Энергетической улице, дом 2, в воскресенье произошло падение вспомогательного крана высотой 30 метров», — сказал Е.Бобылев. Он отметил, что кран завалился на стоявшее рядом дерево.

По предварительным данным, причиной падения крана стал сильный ветер. На месте ЧП находятся спасатели столичного МЧС, которые приступили к разбору металлических конструкций крана.

Фото с сайта lenta.ru

В Екатеринбурге упал башенный кран: один человек погиб
Как сообщили «РИА Новости» в пресс-службе Главного управления МЧС по Свердловской области, инцидент произошел в районе строящегося комплекса «Аврора» на улице Соболева. Добавлю, сейчас спасатели пытаются достать тело погибшего из-под завалов.

В Екатеринбурге упал башенный кран, один человек погиб
По информации правоохранительных органов, происшествие случилось в тот момент, когда краном подавали бетон на верхние этажи строяшегося дома. Согласно одной из версий, ЧП произошло из-за нарушения правил безопасности.


  • КРАН,
  • Площадка,
  • Ветер,
  • Место,
  • Падение,
  • Дерево
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: