Боевики взорвали восьмилетнюю девочку на юге Афганистана Боевики обманом использовали восьмилетнюю девочку для совершения теракта на юге Афганистана, ребенок погиб, сообщили в министерстве внутренних дел страны. По данным МВД республики, инцидент произошел в субботу в провинции Урузган. Боевики уговорили маленькую девочку отнести сумку с поклажей к стоящей полицейской машине и передать ее стражам порядка. Боевики уговорили маленькую девочку отнести сумку с поклажей к стоящей полицейской машине и передать ее стражам порядка. Ничего не подозревавший ребенок согласился выполнить просьбу взрослых и понес сумку полицейским. Боевик, Сумка, Девочка, Машин, Уговор, Маленькая

Боевики взорвали восьмилетнюю девочку на юге Афганистана

Боевики взорвали восьмилетнюю девочку на юге АфганистанаБоевики обманом использовали восьмилетнюю девочку для совершения теракта на юге Афганистана, ребенок погиб, сообщили в министерстве внутренних дел страны.

По данным МВД республики, инцидент произошел в субботу в провинции Урузган. Боевики уговорили маленькую девочку отнести сумку с поклажей к стоящей полицейской машине и передать ее стражам порядка.

Боевики уговорили маленькую девочку отнести сумку с поклажей к стоящей полицейской машине и передать ее стражам порядка. Ничего не подозревавший ребенок согласился выполнить просьбу взрослых и понес сумку полицейским.

На юге Афганистана взорвал себя мотоциклист-смертник
Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:«Обычная таблица»; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:«Calibri», «sans-serif»; mso-ascii-font-family: Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family: Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:«Times New Roman»; mso-bidi-theme-font:minor-bidi…

На юге Афганистана разбился военный вертолет: погибли пять служащих ISAF
На юге Афганистана разбился военный вертолет.


  • Боевик,
  • Сумка,
  • Девочка,
  • Машин,
  • Уговор,
  • Маленькая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.