На юго-востоке Москвы упал башенный кран, один человек пострадал

На юго-востоке Москвы упал башенный кран, один человек пострадал«По уточненным данным, на строительной площадке на Энергетической улице, дом 2, в воскресенье произошло падение вспомогательного крана высотой 30 метров», — сказал Е.Бобылев. Он отметил, что кран завалился на стоявшее рядом дерево.

По предварительным данным, причиной падения крана стал сильный ветер. На месте ЧП находятся спасатели столичного МЧС, которые приступили к разбору металлических конструкций крана.

Башенный кран упал в воскресенье вечером на стройке на юго-востоке Москвы, один человек пострадал, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Фото с сайта lenta.ru

Пожар в жилом доме на юго-востоке Москвы унес жизни 2-х человек (ВИДЕО)
Причиной пожара в квартире жилого дома на юго-востоке Москвы, в котором погибли три человека, включая трехлетнего ребенка, могло стать курение, а причиной гибели людей — неправильный алгоритм их действий и поздний вызов пожарных.

Двое погибли, восемь ранены в ДТП с маршруткой на юго-востоке Москвы
Иномарка столкнулась с маршрутным такси на юго-востоке Москвы в воскресенье утром, два человека погибли, восемь пострадали, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. ДТП произошло на Рязанском проспекте, около дома 68. «В результате столкновения автомобиль Lexus, протаранивший маршрутку, сгорел полностью», — сказал собеседник агентства.

При пожаре в жилом доме на юго-востоке Москвы погибли три человека (ВИДЕО)
Не исключено, что женщины пытались сами потушить возгорание. «Пытаясь уберечься от огня, они взяли ребенка и выбежали в приквартирный тамбур, не закрыв за собой дверь, что практически могло стать роковой ошибкой, так как продукты горения пошли из горящей квартиры в тамбур», — отметил представитель МЧС.

В крупном ДТП на юге-востоке Москвы пострадали пять человек
Кроем того, с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом в больницу попали двое пешеходов — 27- и 28-летняя уроженки Армении. Предположительно водитель Toyota не справилась с управлением.

Башенный Кран рухнул на северо-востоке Москвы
Башенный кран упал на строительной площадке на северо-востоке Москвы в четверг, погиб один человек, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. «Погиб один человек, еще двое пострадавших оказались под завалом, их вытаскивают», — сказал собеседник агентства. ЧП произошло на улице Коминтерна, 26а.


  • КРАН,
  • Стройка,
  • Юговосток,
  • Москва,
  • БОР,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: