Шумахер признал свою вину в столкновении с Петровым на Гран-при Европы

Шумахер признал свою вину в столкновении с Петровым на Гран-при ЕвропыНемецкий гонщик Михаэль Шумахер признал свою вину в столкновении с россиянином Виталием Петровым на «Гран-при Европы». В середине гонки между Шумахером и Петровым произошел контакт, в результате которого немец повредил переднее антикрыло.

Результат был предрешен для меня на 15-м круге, когда я задел машину Петрова и потерял шансы на очки, — заявил Шумахер.

Пилот «Мерседес» Михаэль Шумахер считает, что сам виноват в столкновении с российским гонщиком «Лотус-Рено» Виталием Петровым во время гонки Гран-при Европы, заявил в эфире телеканала BBС семикратный чемпион мира.

Студентка Караулова (Иванова) признала свою вину в попытке встать на сторону боевиков ИГИЛ
Решение Московского городского суда студентка философского факультета МГУ Варвара Караулова, не так давно сменившая имя на Александру Иванову, оставлена под стражей.

Обвиняемый в подготовке теракта в США гражданин Узбекистана признал свою вину
Абдурасул Джурабоев на заседании суда Восточного округа Нью-Йорка признал свою вину в сговоре с целью подготовки терактов и оказания поддержки боевикам «Исламского государства».

«Манхеттенская мадам» признала свою вину в сутенерстве
Уроженка Великобритании, которая, как считается, содержала в Нью-Йорке элитный публичный дом, признала свою вину в сутенерстве. Как сообщает в среду, 26 сентября, Agence France-Presse, 44-летняя Анна Гристина (Anna Gristina) призналась по одному эпизоду. Ранее женщина, известная под прозвищем «Манхэттенская мадам», настаивала на своей невиновности. Рассмотрение ее дела по существу начнется в октябре. Эпизод, по которому призналась Гристина, был организован нью-йоркской полицией.

Начальница ЖЭСа не признает своей вины в гибели Вани Завьялова
Директор ЖЭС № 3 Маргарита Аникина не признает своей вины в смерти 6-летнего мальчика, погибшего от упавшей наледи. Первое слушание по делу Вани Завьялова прошло сегодня в Кировском районном суде.

Медсестра признала свою вину в передозировке лидокаина детям в Братске
Иркутск. 29 марта. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Завершена служебная проверка в инфекционном отделении больницы N3 города Братск (Иркутская область), где в субботу пять детей в возрасте от 4 месяцев до 1,2 года попали в реанимацию после передозировки лидокаина, сообщили агентству «Интерфакс-Сибирь» в пресс-службе администрации Братска в четверг. «Медсестра, разводившая антибиотик лидокаином, признала свою вину в превышении дозы обезболивающего препарата», — сказали в пресс-службе. Виновная медсестра была уволена.


  • Шумахер,
  • Петров,
  • Виталий,
  • Столкновение,
  • Гонка,
  • Михаэль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: