В Нижнем Новгороде прошел пикет в защиту антифашиста Артема Быстрова Около 50-ти человек в центре города развернули баннеры со словами «Нет полицейскому произволу» и «Антифашистское сопротивление Нижнего Новгорода». Как сообщалась ранее, 21 июня правоохранители задержали двух членов группировки «Антифа-Rash» или «Красная анархия скинхедов», в том числе ее лидера. В Нижнем Новгороде проходит санкционированный властями пикет в поддержку лидера группировки «Антифа-Rash» Артема Быстрова, задержанного полицией на прошлой неделе. Собравшиеся называют себя антифашистами, пикет проходит с 15.00 до 17.00 мск на площади Горького. Участники пикета держат также плакат с подробностями уголовного дела, возбужденного против Быстрова, и раздают листовки, где изложено требование оправдать задержанного. Собравшиеся на пикет утверждают, что дело против Быстрова «сфабриковано» и он «не совершал нападений на членов неформальных молодежных объединений, в которых его обвиняют». Быстров, Пикет, Лидер, ЧЛЕН, Группировка, Участник

В Нижнем Новгороде прошел пикет в защиту антифашиста Артема Быстрова

В Нижнем Новгороде прошел пикет в защиту антифашиста Артема БыстроваОколо 50-ти человек в центре города развернули баннеры со словами «Нет полицейскому произволу» и «Антифашистское сопротивление Нижнего Новгорода». Как сообщалась ранее, 21 июня правоохранители задержали двух членов группировки «Антифа-Rash» или «Красная анархия скинхедов», в том числе ее лидера.

В Нижнем Новгороде проходит санкционированный властями пикет в поддержку лидера группировки «Антифа-Rash» Артема Быстрова, задержанного полицией на прошлой неделе. Собравшиеся называют себя антифашистами, пикет проходит с 15.00 до 17.00 мск на площади Горького.

Участники пикета держат также плакат с подробностями уголовного дела, возбужденного против Быстрова, и раздают листовки, где изложено требование оправдать задержанного. Собравшиеся на пикет утверждают, что дело против Быстрова «сфабриковано» и он «не совершал нападений на членов неформальных молодежных объединений, в которых его обвиняют».

СМИ: мэр Нижнего Новгорода может уйти в отставку после разоблачения в Сети
Ранее депутат Дмитрий Гудков нашел у семьи нижегородского мэра виллу и другие активы на Лазурном берегу во Франции.


  • Быстров,
  • Пикет,
  • Лидер,
  • ЧЛЕН,
  • Группировка,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.