«Подтяжка Дракулы» помогает Анджелине Джоли поддерживать красоту Анджелина Джоли омолаживается коктейлями с кровью. Голливудская актриса для поддержания своей красоты и молодости регулярно использует так называемую «подтяжку Дракулы» – инъекции в кожу на основе обогащенной тромбоцитами крови. На свадьбу со своим первым мужем, актером Джонни Ли Миллером, невеста явилась в белой майке, на которой кровью написала имя будущего супруга. Со вторым спутником жизни, таким же оторвой Билли Бобом Торнтоном, они во время брачной церемонии обменялись флакончиками со своей кровью. Как считается, такие процедуры стимулируют выработку в клетках коллагена — соединения, которое обеспечивает коже здоровый и молодой вид. В ходе сеанса у пациентки сначала берется небольшое количество собственной крови, которая проходит обработку в специальной центрифуге для отделения тромбоцитов, которые в результате образуют с кровью суспензию, скапливаясь на поверхности. Кровь, Соединение, Коллаген, КОЖА, ХОД, ВИД

«Подтяжка Дракулы» помогает Анджелине Джоли поддерживать красоту

«Подтяжка Дракулы» помогает Анджелине Джоли поддерживать красотуАнджелина Джоли омолаживается коктейлями с кровью. Голливудская актриса для поддержания своей красоты и молодости регулярно использует так называемую «подтяжку Дракулы» – инъекции в кожу на основе обогащенной тромбоцитами крови.

На свадьбу со своим первым мужем, актером Джонни Ли Миллером, невеста явилась в белой майке, на которой кровью написала имя будущего супруга. Со вторым спутником жизни, таким же оторвой Билли Бобом Торнтоном, они во время брачной церемонии обменялись флакончиками со своей кровью.

Как считается, такие процедуры стимулируют выработку в клетках коллагена — соединения, которое обеспечивает коже здоровый и молодой вид. В ходе сеанса у пациентки сначала берется небольшое количество собственной крови, которая проходит обработку в специальной центрифуге для отделения тромбоцитов, которые в результате образуют с кровью суспензию, скапливаясь на поверхности.

Анджелина Джоли осудила Дональда Трампа
Отец голливудской актрисы Анджелины Джоли поддерживает кандидата в президенты Соединённых Штатов Америки, но его дочь, которая много времени проводит в благотворительных миссиях по всему миру, категорически против такого первого главы…


  • Кровь,
  • Соединение,
  • Коллаген,
  • КОЖА,
  • ХОД,
  • ВИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: