Линдси Лохан не отправили в тюрьму, а разрешили ей пить

Линдси Лохан не отправили в тюрьму, а разрешили ей питьСтало известно, что актриса недавно провалила тест на наличие алкоголя в крови. Теперь Линдсей предстанет перед судьей окружного лос-анджелесского суда, а служба пробации даже планирует попросить судью Стефани Сотнер отменить домашний арест Лохан и заменить его тюремным заключением.

Мероприятие проходило в лос-анджелесском доме Лохан, именно там она находится под домашним арестом за кражу ожерелья в одном из ювелирных магазинов. Поведение актрисы удивило отдел прокуратуры, ответственный за испытательные сроки.

Сегодня, 24-го июня, Линдси Лохан удалось избежать попадания в тюрьму после шумной вечеринки, которую звезда провела на крыше дома. Судья Стефани Сотнер упрекнула американскую актрису Линдси Лохан за то, что она устраивала вечеринки на крыше своего дома во время домашнего ареста, но заметила при этом, что актриса не нарушила никаких других правил.

Линдси Лохан вновь отправили за решетку на 30 дней
Как пояснили в управлении шерифа, скорее всего Лохан предстоит провести в тюрьме примерно день-два, а не весь месяц, к которому она приговорена. На такой шаг тюремная администрация пойдет из-за переполненности исправительного учреждения.

Линдси Лохан впервые вышла в свет с женихом
Линдси Лохан и ее жених Егор Тарабасов впервые появились на публике вместе, посетив благотворительный бал в Лондоне.

Новозеландца отправили в тюрьму за нападение со страусиным яцом
Новозеландский суд отправил в тюрьму мужчину, который бросил в свою жену страусиное яйцо, сообщает Agence France-Presse. Инцидент произошел еще в начале июля, однако в суде произошедшее разобрали только сейчас. По имеющимся данным, конфликт, который привел к нападению с яйцом, произошел между супругами по поводу поведения их питомца — домашней свиньи. Любимица супруги 46-летнего Филлипа Расселла устроила в доме беспорядок, и мужчина вышел из себя.

Приговоренного к усыплению пса помиловали и отправили в тюрьму
В США пса, которого недавно собирались усыпить из-за его агрессивного поведения, отправят в тюрьму. О решении, принятом окружным судьей Джеймсом Бестом, пишет The Advocate. В ближайшее время пес по кличке Чиф (Chief), состоящий в родстве с диким волком, отправится в главное исправительное учреждение штата Луизиана. Суд начал рассмотрение дела Чифа еще в апреле. Тогда соседи хозяев собаки пожаловались, что животное регулярно убегает от своих владельцев и терроризирует всю округу.


  • Крыша,
  • Стефани,
  • Сотнер,
  • Вечеринка,
  • Актриса,
  • Тюрьма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: