Линдси Лохан не отправили в тюрьму, а разрешили ей пить Стало известно, что актриса недавно провалила тест на наличие алкоголя в крови. Теперь Линдсей предстанет перед судьей окружного лос-анджелесского суда, а служба пробации даже планирует попросить судью Стефани Сотнер отменить домашний арест Лохан и заменить его тюремным заключением. Мероприятие проходило в лос-анджелесском доме Лохан, именно там она находится под домашним арестом за кражу ожерелья в одном из ювелирных магазинов. Поведение актрисы удивило отдел прокуратуры, ответственный за испытательные сроки. Сегодня, 24-го июня, Линдси Лохан удалось избежать попадания в тюрьму после шумной вечеринки, которую звезда провела на крыше дома. Судья Стефани Сотнер упрекнула американскую актрису Линдси Лохан за то, что она устраивала вечеринки на крыше своего дома во время домашнего ареста, но заметила при этом, что актриса не нарушила никаких других правил. Крыша, Стефани, Сотнер, Вечеринка, Актриса, Тюрьма

Линдси Лохан не отправили в тюрьму, а разрешили ей пить

Линдси Лохан не отправили в тюрьму, а разрешили ей питьСтало известно, что актриса недавно провалила тест на наличие алкоголя в крови. Теперь Линдсей предстанет перед судьей окружного лос-анджелесского суда, а служба пробации даже планирует попросить судью Стефани Сотнер отменить домашний арест Лохан и заменить его тюремным заключением.

Мероприятие проходило в лос-анджелесском доме Лохан, именно там она находится под домашним арестом за кражу ожерелья в одном из ювелирных магазинов. Поведение актрисы удивило отдел прокуратуры, ответственный за испытательные сроки.

Сегодня, 24-го июня, Линдси Лохан удалось избежать попадания в тюрьму после шумной вечеринки, которую звезда провела на крыше дома. Судья Стефани Сотнер упрекнула американскую актрису Линдси Лохан за то, что она устраивала вечеринки на крыше своего дома во время домашнего ареста, но заметила при этом, что актриса не нарушила никаких других правил.

Линдси Лохан вновь отправили за решетку на 30 дней
Как пояснили в управлении шерифа, скорее всего Лохан предстоит провести в тюрьме примерно день-два, а не весь месяц, к которому она приговорена. На такой шаг тюремная администрация пойдет из-за переполненности исправительного учреждения.


  • Крыша,
  • Стефани,
  • Сотнер,
  • Вечеринка,
  • Актриса,
  • Тюрьма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.