Региональный лесопожарный центр будет создан в Иркутской области Иркутск, 23.06.11 (ИА «Телеинформ»), – В Иркутской области создают региональный лесопожарный центр. Он будет создан при правительстве региона в виде специализированного учреждения, в состав которого должны войти лесхозы. Министр лесного комплекса Иркутской области Николай Пенюшкин, выступая на заседании Регионального совета, предложил главам муниципалитетов организовать работу по обеспечению непрерывного контроля над состоянием лесопожарной обстановки на подведомственных территориях. Региональный лесопожарный центр намерено создать в ближайшее время правительство Иркутской области для повышения эффективности работы по предупреждению и тушению лесных пожаров. Об этом сообщается в пресс-релизе правительства по итогам заседания Регионального совета, которое прошло в среду в Тулуне. Область, Совет, Центр, Правительство, Состояние, Обстановка

Региональный лесопожарный центр будет создан в Иркутской области

Иркутск, 23.06.11 (ИА «Телеинформ»), – В Иркутской области создают региональный лесопожарный центр. Он будет создан при правительстве региона в виде специализированного учреждения, в состав которого должны войти лесхозы.

Министр лесного комплекса Иркутской области Николай Пенюшкин, выступая на заседании Регионального совета, предложил главам муниципалитетов организовать работу по обеспечению непрерывного контроля над состоянием лесопожарной обстановки на подведомственных территориях.

Региональный лесопожарный центр намерено создать в ближайшее время правительство Иркутской области для повышения эффективности работы по предупреждению и тушению лесных пожаров. Об этом сообщается в пресс-релизе правительства по итогам заседания Регионального совета, которое прошло в среду в Тулуне.

Нанотехнологический центр будет создан в Ульяновской области
Корпорация «Роснано» приняла решение о прекращении проекта по созданию нанотехцентра в Екатеринбурге, из за неготовности заявителей принять условия инвестсоглашения, передает «РИА-Новости». Соглашение включало в себя пункты о разделении финансовой ответственности за неуспешное выполнение проекта между фондом и заявителями во главе с «Уральским научно-исследовательским технологическим институтом».


  • Область,
  • Совет,
  • Центр,
  • Правительство,
  • Состояние,
  • Обстановка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.