На фестивале Гластонбери скончался соратник британского премьера

На фестивале Гластонбери скончался соратник британского премьераПредседатель Ассоциации консерваторов Западного Оксфордшира Кристофер Шейл обнаружен мертвым на территории, где проходит британский фестиваль Гластонбери, сообщает в воскресенье британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си.

В воскресенье, 26 июня, тело Кристофера Шейла, председателя Ассоциации консерваторов Западного Оксфордшира, друга премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона, было найдено на территории фестиваля Glastonbury, сообщает Metro.

Высокопоставленный политик из избирательного округа британского премьера Дэвида Кэмерона скончался на фестивале Гластонбери. Как сообщает BBC, тело Кристофера Шейла, председателя Ассоциации консерваторов Западного Оксфордшира, было найдено в 9 утра по британскому летнему времени в портативном биотуалете на территории фестиваля.

Далай-лама выступил с речью на рок-фестивале Гластонбери
Духовный лидер тибетских буддистов посетил в воскресенье знаменитый британский рок-фестиваль Гластонбери на западе Англии.

Последнюю работу Каравайчука покажут на фестивале Open Look
Последнюю работу композитора Олега Каравайчука покажут на фестивале Open Look, который открывается в пятницу в Санкт-Петербурге в восемнадцатый раз.

В сети выдвинули Киану Ривза на пост британского премьера
Голливудский актер Киану Ривз побывал в здании британского парламента, после чего политики и журналисты из Соединенного Королевства начали публиковать совместные снимки с кинозвездой в своих аккаунтах в Twitter.

Британского премьера выставили на продажу на eBay
На eBay выставили необычное объявлении о продаже. Премьер-министр Дэвид Кэмерон стал лотом, который планировали разыгрывать на аукционе до 18 апреля. В информации о лоте говорилось, что британский премьер был …


  • Территория,
  • Оксфордшир,
  • Ассоциация,
  • Консерватор,
  • Кристофер,
  • Шейла
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: