Власти Венесуэлы опровергли слухи о плохом состоянии здоровья Чавеса

Власти Венесуэлы опровергли слухи о плохом состоянии здоровья ЧавесаПрезидент Венесуэлы Уго Чавес прервал 20-дневное молчание и оставил сообщение в Twitter, в котором рассказал, как проходят его дни «на больничном», пишет газета El Universal.

Президент Венесуэлы Уго Чавес успешно идет на поправку после недавней операции, заявил в воскресенье вице-президент латиноамериканского государства Элиас Хосе Хауа Милано (Elias Jose Jaua Milano). Аналогичные заявления сделали в эти выходные и другие представители венесуэльских властей, опровергая предположения о резком ухудшении здоровья Чавеса, появившиеся в ряде западных СМИ.

Президент Венесуэлы Уго Чавес, «возможно, находится в критическом состоянии после срочной операции, сделанной ему две недели назад в Гаване». Об этом со ссылкой на некий источник в ЦРУ США сообщила издающаяся в Майами для испаноязычной аудитории газета «Эль Нуево Херальд».

Власти Венесуэлы сообщили о резком ухудшении состояния Чавеса
Власти Венесуэлы пытаются доказать, что Чавес хотя и тяжело болен, но дееспособен. Оппозиция требует это доказать.

Власти Греции опровергли слухи о проведении референдума по евро
Как пишет эксперт агентства Блумберг, более 90 процентов инвесторов сегодня полагают, что дефолт, неспособность Греции расплатиться с долгами – это вопрос нескольких ближайших лет. Аналитики и экономисты уже морально готовы к такой развязке событий, и проблема ныне заключается не только в Греции.

Власти Греции опровергли слухи о референдуме по отказу от евро
Общий долг Греции вместе с четырьмя другими основными европейскими странами-должниками приближается к трем триллионам, сообщает Интернет-портал Си-Эн-Эн Мани. Однако, как считают эксперты, Евросоюз еще сможет вынести дефолт Греции и, вслед за ней, возможно, Португалии и Ирландии: наибольшую опасность для финансовых институтов и стабилизационных фондов представляют гораздо более крупные экономики – Испании и Италии.

Новости мира
Действующий президент Тайваня объявил о победе на выборах Действующий президент Тайваня Ма Инцзю объявил о своей победе на президентских выборах. После обработки 80 процентов бюллетеней Ма лидирует с 51,5 процента голосов. Его главный соперник, председатель оппозиционной Демократической прогрессивной партии Цай Инвэнь, набирает 45,7 процента.

Власти Греции опровергли слухи о возможном дефолте (ВИДЕО)
Министр финансов Греции утверждает, что данную ситуацию можно охарактеризовать как организованную спекуляцию, которая направлена против европейской зоны. Также Эвангелос Венизелос отметил, что в роли основного приоритета для Греции выступает выполнение всех обязательств, которые были взяты на саммите еврозоны 21 июля текущего года.


  • Чавес,
  • Президент,
  • УГО,
  • Венесуэла,
  • Газета,
  • Операция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
это было давно ясно, и медицина здесь бессильна
avatar

Сергей цуа

  • 26 июня 2011, 19:52
+
0
Пиндосы травонули, к гадалке не ходи! Выздоравливай давай, а то не кому Америке дули тыкать, Каддафи одного не хватит.
avatar

Shalfey Rat

  • 26 июня 2011, 22:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: