Крокодил из мусульманского храма в Бангладеш загрыз насмерть паломницу

Крокодил из мусульманского храма в Бангладеш загрыз насмерть паломницуВ Бангладеш в мусульманском храме Хан Джахан Али крокодил насмерть покусал женщину, которая совершала паломничеством. Этот храм ежедневно посещают сотни верующих для того, чтобы прочесть молитвы и попросить у Бога исполнения своей заметной мечты или желания.

Каждый день храм посещают сотни людей, чтобы помолиться и попросить высшие силы об исполнении желаний. В ходе ритуала паломники часто кормят крокодилов мясом, передает BBC.

В бангладешском храме Хан Джахан Али один из считающихся священными крокодилов насмерть загрыз паломницу. Как отмечает BBC, мусульманский храм Хан Джахан Али позволяет паломникам войти в пруд с «ручными» крокодилами.

В храме в Бангладеш неизвестный зарубил буддийского монаха
МОСКВА, 14 мая — РИА Новости. Неизвестный зарубил холодным оружием буддийского монаха в храме в центральной части Бангладеш, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на местную полицию.

Девять человек получили ранения при нападении на храм в Бангладеш
Девять человек пострадали в результате нападения на индуистский храм в округе Динаджпур на северо-западе Бангладеш. Об этом сообщило агентство Reuters.

В Бангладеш столетний крокодил умер от слишком большого количества подношений
В Бангладеш столетний крокодил скончался от переедания, сообщает The Daily Mail. На протяжении многих лет паломники приезжали в один из храмов в округе Багерхат, чтобы сделать подношение.

В Бангладеш в храме зарубили буддийского монаха
На юго-востоке Бангладеш неизвестные зарубили насмерть буддийского монаха. Тело 75-летнего священнослужителя было обнаружено в буддийском храме в районе Банбардан.


  • Джахан,
  • ХРАМ,
  • ХАН,
  • Крокодил,
  • Сотня,
  • МЯСО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: