Газоснабжение на месте взрыва газа в Москве восстановлено Полностью восстановлено газоснабжение в жилом доме на улице Гарибальди в Москве, где минувшей ночью произошел взрыв бытового газа и пожар. Ремонтники заменили фрагмент газового стояка, который был деформирован взрывом. Взрыв газа произошел ночью 26 июня в одной из квартир на 4-м этаже 9-этажного жилого дома, расположенного по адресу улица Гарибальди 16, корпус 2. Площадь пожара составила 200 квадратных метров, отмечает РИА «Новости». Главной причиной взрыва газа в жилом доме стало несанкционированное подключение варочной панели к газовому стояку в одной из квартир, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс службу «Мосгаза». Напомним, что взрыв бытового газа произошел сегодня, 26 июня, в одной из квартир в доме 16 корпус 2 на улице Гарибальди. ГАЗ, Гарибальди, Произошел, ДОМ, Квартира, Взрыв

Газоснабжение на месте взрыва газа в Москве восстановлено

Газоснабжение на месте взрыва газа в Москве восстановленоПолностью восстановлено газоснабжение в жилом доме на улице Гарибальди в Москве, где минувшей ночью произошел взрыв бытового газа и пожар. Ремонтники заменили фрагмент газового стояка, который был деформирован взрывом.

Взрыв газа произошел ночью 26 июня в одной из квартир на 4-м этаже 9-этажного жилого дома, расположенного по адресу улица Гарибальди 16, корпус 2. Площадь пожара составила 200 квадратных метров, отмечает РИА «Новости».

Главной причиной взрыва газа в жилом доме стало несанкционированное подключение варочной панели к газовому стояку в одной из квартир, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс службу «Мосгаза». Напомним, что взрыв бытового газа произошел сегодня, 26 июня, в одной из квартир в доме 16 корпус 2 на улице Гарибальди.

На месте взрыва в Бронницах найдены тела погибших (ВИДЕО)
Спасатели продолжают работу на месте взрыва газа в пятиэтажном жилом доме в подмосковных Бронницах. Как рассказали в ГСУ СК по области, из-под завалов дома уже извлечены тела двух погибших жителей, их личности устанавливаются.

После взрыва газа в Волгограде пропали четыре человека
После взрыва бытового газа в жилом доме в Волгограде неизвестной остается судьба четырех человек, сообщили в МЧС России. Об этом сообщает РИА «Новости».


  • ГАЗ,
  • Гарибальди,
  • Произошел,
  • ДОМ,
  • Квартира,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: