Супруга одного из лидеров "Аль-Каиды" получила 20 лет тюрьмы Сегодня, 26 июня иракский суд приговорил Хасну Али Яхью, являющуюся вдовой одного из убитых лидеров «Аль-Каиды» Айюба аль-Масри, к 20 годам лишения свободы. Следствие обвинило женщину в причастности к террористической деятельности. Хасну Али Яхию арестовали в апреле 2010 года в ходе совместной спецоперации американских и иракских силовиков на севере Багдада. В ходе операции был уничтожен Абу Айюб аль-Масри и еще один высокопоставленный член «Аль-Каеды». Иракский суд приговорил Хасну Али Яхью, жену убитого члена «Аль-Каиды» Абу Айюба аль-Масри, к 20 годам тюремного заключения по обвинениям в причастности к террористической деятельности, сообщил пресс-секретарь суда в воскресенье. Фото с сайта lenta.ru АБА, Частность, АЙЮБ, ХОД, ЯХИЕ, СУД

Супруга одного из лидеров "Аль-Каиды" получила 20 лет тюрьмы

Супруга одного из лидеров 'Аль-Каиды' получила 20 лет тюрьмыСегодня, 26 июня иракский суд приговорил Хасну Али Яхью, являющуюся вдовой одного из убитых лидеров «Аль-Каиды» Айюба аль-Масри, к 20 годам лишения свободы. Следствие обвинило женщину в причастности к террористической деятельности.

Хасну Али Яхию арестовали в апреле 2010 года в ходе совместной спецоперации американских и иракских силовиков на севере Багдада. В ходе операции был уничтожен Абу Айюб аль-Масри и еще один высокопоставленный член «Аль-Каеды».

Иракский суд приговорил Хасну Али Яхью, жену убитого члена «Аль-Каиды» Абу Айюба аль-Масри, к 20 годам тюремного заключения по обвинениям в причастности к террористической деятельности, сообщил пресс-секретарь суда в воскресенье.

Фото с сайта lenta.ru

Посол США вызван в МИД Ливии в связи с арестом одного из лидеров "Аль-Каиды"
Напомним, вооруженные отряды армии США  провели 5 октября спецоперации в Сомали и Ливии.

Пентагон подтвердил гибель одного из главарей «Аль-Каиды» в Афганистане
В министерстве обороны США подтвердили ликвидацию одного из лидеров «Аль-Каиды»* в Афганистане Фарука аль-Катани.


  • АБА,
  • Частность,
  • АЙЮБ,
  • ХОД,
  • ЯХИЕ,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.