"Мосгаз" назвал причину взрыва газа в жилом доме в Москве В результате ударной волны были повреждены межкомнатные перегородки квартир. Взрыв газа произошел ночью 26 июня в одной из квартир на 4-м этаже 9-этажного жилого дома, расположенного по адресу улица Гарибальди 16, корпус 2. Площадь пожара составила 200 квадратных метров, отмечает РИА «Новости». Причиной взрыва бытового газа в многоэтажке в Москве стало несанкционированное подключение варочной панели к газовому стояку в одной из квартир, сообщила РИА Новости в воскресенье руководитель пресс-службы ГУП «Мосгаз» Дарья Распопова. Квартира, ГАЗ, Подключение, Многожка, Причина, Взрыв

"Мосгаз" назвал причину взрыва газа в жилом доме в Москве

'Мосгаз' назвал причину взрыва газа в жилом доме в МосквеВ результате ударной волны были повреждены межкомнатные перегородки квартир.

Взрыв газа произошел ночью 26 июня в одной из квартир на 4-м этаже 9-этажного жилого дома, расположенного по адресу улица Гарибальди 16, корпус 2. Площадь пожара составила 200 квадратных метров, отмечает РИА «Новости».

Причиной взрыва бытового газа в многоэтажке в Москве стало несанкционированное подключение варочной панели к газовому стояку в одной из квартир, сообщила РИА Новости в воскресенье руководитель пресс-службы ГУП «Мосгаз» Дарья Распопова.

Месть: известны причины взрыва газа в Ростовской области
Журналистам РЕН ТВ удалось узнать подробности взрыва газа в жилом доме Багаевского района Ростовской.

В МЧС назвали причину сероводородного запаха в Москве
Между тем росгидромет сообщает, что неприятный запах сероводорода сохранится в столице до вторника.


  • Квартира,
  • ГАЗ,
  • Подключение,
  • Многожка,
  • Причина,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: