Суд над экс-главой МВД Египта перенесен

Суд над экс-главой МВД Египта перенесенНапомним, что Аль-Адли обвиняют в причастности к расстрелу демонстрантов в ходе массовых акций протеста, потрясших Египет в конце января 2011 года.

В воскресенье было объявлено о том, что судебные слушания в отношении бывшего министра внутренних дел Египта Хабиба аль-Адли перенесены. Как сообщает BBC, после этого собравшиеся у здания суда демонстранты начали бросать камни в полицейские автомобили.

Как сообщает информационное агентство «Интерфакс», это известие вызвало крайнее недовольство сотен родственников египтян, погибших или серьезно пострадавших во время акций протеста, приведших к свержению президента Хосни Мубарака.

Две бригады скорой вызывали в суд для экс-главы МВД Украины…
Две бригады «скорой помощи» приезжали в четверг утром в Печерский районный суд Киева по вызову для подсудимого экс-главы МВД Юрия Луценко, которого обвиняют в превышении полномочий, сообщает пресс-служба возглавляемой Луценко партии «Народная самооборона».

Суходольский засудит экс-главу МВД России
Бывший начальник питерской полиции Михаил Суходольский подаст в суд на экс-главу МВД России Анатолия Куликова за клевету, сообщает РИА Новости. Этот иск связан с заявлением Куликова в эфире телеканала НТВ о том, что в период работы оперативником Таганского отдела милиции Суходольский ездил на подаренной ему иномарке Jeep Grand Cherokee. Это заявление Суходольский назвал ложью.

Дело против экс-главы МВД Одессы в связи с пожаром в Доме Профсоюзов направлено в суд
Генеральная прокуратура Украины направила в суд дело по обвинению экс-главы МВД Одесской области в связи с пожаром в Доме Профсоюзов 2 мая 2014 года.

Экс-глава МВД Украины Луценко мечтает стать депутатом Европейского парламента
Экс-глава МВД Украины Юрий Луценко, недавно вышедший на свободу из заключения, заявил, что мечтает стать депутатом Европейского парламента от Украины.

В Германии начался суд над экс-главой BMW и Volkswagen
В Германии начался судебный процесс над Берндом Пишетсридером, возглавлявшим ранее BMW и Volkswagen. Как пишет «РБК daily», он обвиняется в неуплате налогов на общую сумму свыше 200 тысяч евро.


  • Протест,
  • Акция,
  • Автомоб,
  • Агентство,
  • Известие,
  • Камень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: