Фабио Каннаваро может перейти в "КПР" Итальянский защитник Фабио Каннаваро не намерен завершать карьеру после расторжения контракта с «Аль-Ахли». Каннаваро попал в сферу интересов «Куинз Парк Рейнджерс» и уже в ближайшее время может перейти в эту команду, сообщает Football Italia. В 2010 году игрок подписал контракт с «Аль-Ахли», и предполагалось, что бывший капитан сборной Италии закончит свою карьеру именно в Дубае, но всего год спустя руководство клуба решило разорвать контракт с футболистом по причине крайне плохого выступления итальянца. Были даже слухи, что Каннаваро собирается завершить карьеру, но 37-летний защитник заявил, что все еще может играть на высоком уровне. Одним из главных претендентов на итальянца является новичок английской Премьер-лиги Куинс Парк Рейнджерс, однако сам футболист пока не подтвердил факт переговоров. Каннаваро, Карьер, ПАРК, Контракт, Итальянец, Защитник

Фабио Каннаваро может перейти в "КПР"

Фабио Каннаваро может перейти в 'КПР'Итальянский защитник Фабио Каннаваро не намерен завершать карьеру после расторжения контракта с «Аль-Ахли». Каннаваро попал в сферу интересов «Куинз Парк Рейнджерс» и уже в ближайшее время может перейти в эту команду, сообщает Football Italia.

В 2010 году игрок подписал контракт с «Аль-Ахли», и предполагалось, что бывший капитан сборной Италии закончит свою карьеру именно в Дубае, но всего год спустя руководство клуба решило разорвать контракт с футболистом по причине крайне плохого выступления итальянца.

Были даже слухи, что Каннаваро собирается завершить карьеру, но 37-летний защитник заявил, что все еще может играть на высоком уровне. Одним из главных претендентов на итальянца является новичок английской Премьер-лиги Куинс Парк Рейнджерс, однако сам футболист пока не подтвердил факт переговоров.

А. Глеб может перейти в «Оренбург»
Белорусский полузащитник Александр Глеб может перейти в «Оренбург». По информации телеканала «Беларусь 5», у 35-летнего игрока есть варианты продолжения карьеры в российском клубе или в Турции.

Футболист ЦСКА Витиньо может перейти в «Галатасарай»
Нападающий российского футбольного клуба ЦСКА Витиньо может перейти в турецкий «Галатасарай». Об этом сообщает портал Fotospor.


  • Каннаваро,
  • Карьер,
  • ПАРК,
  • Контракт,
  • Итальянец,
  • Защитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: