Фабио Каннаваро может перейти в "КПР"

Фабио Каннаваро может перейти в 'КПР'Итальянский защитник Фабио Каннаваро не намерен завершать карьеру после расторжения контракта с «Аль-Ахли». Каннаваро попал в сферу интересов «Куинз Парк Рейнджерс» и уже в ближайшее время может перейти в эту команду, сообщает Football Italia.

В 2010 году игрок подписал контракт с «Аль-Ахли», и предполагалось, что бывший капитан сборной Италии закончит свою карьеру именно в Дубае, но всего год спустя руководство клуба решило разорвать контракт с футболистом по причине крайне плохого выступления итальянца.

Были даже слухи, что Каннаваро собирается завершить карьеру, но 37-летний защитник заявил, что все еще может играть на высоком уровне. Одним из главных претендентов на итальянца является новичок английской Премьер-лиги Куинс Парк Рейнджерс, однако сам футболист пока не подтвердил факт переговоров.

Вратарь «Крыльев Советов» Георгий Лория может перейти в питерский «Зенит»
Вратарь национальной команды Грузии Георгий Лория, выступающий за самарские «Крылья Советов», может перейти в питерский «Зенит», сообщает championat. com.

Мемфис Депай может перейти в «Ювентус»
Неудачный сезон голландца разочаровал боссов «МЮ». Английский таблоид Express сообщает, что Мемфис Депай вскоре покинет Манчестер, не сумев убедить руководство клуба в своей ценности.

Думбия может перейти в «Базель» примерно за € 7,4 млн
Бывший нападающий ЦСКА, а ныне футболист «Ромы» Сейду Думбия, как ранее уже сообщалось, может перейти в «Базель».

Хавбек «Спартака» Зотов может перейти в «Рубин»
Красно-белые не будут продлевать контракт с игроком. «Спорт-экспресс» сообщает, что полузащитник Александр Зотов может провести следующий сезон в казанском «Рубине».

Нойштедтер может перейти в «Галатасарай»
«Галатасарай» выражает заинтересованность в услугах полузащитника «Шальке-04» и сборной России Романа Нойштедтера, утверждает HT Spor.


  • Каннаваро,
  • Карьер,
  • ПАРК,
  • Контракт,
  • Итальянец,
  • Защитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: