"Волга" на выезде разгромила "Томь" В Томске в первом матче второго круга чемпионата России «Волга» из Нижнего Новгорода уверенно разгромила «Томь», забив три безответных мяча. Волжане переиграла хозяев, действуя более остро, быстро и активно и даже с запасом прочности. Встреча, открывшая второй круг первенства, завершилась со счетом — 3:0. Автором дубля стал Отар Марцваладзе, забивший на 18-й и 45-й минутах, третий мяч уже в самой концовке провел Руслан Аджинджал. Одержав эту победу, нижегородцы прервали трехматчевую серию из поражений. В стартовом матче 16-го тура чемпионата России нижегородская «Волга» в Томи одержала крупную победу над местной «Томью» — 3:0. Три кряду встречи с московскими клубами оставили заметный след на игре команды Валерия Непомнящего. Победа, МАТЧ, Серия, Нижродец, Поражение, ТУР

"Волга" на выезде разгромила "Томь"

'Волга' на выезде разгромила 'Томь'В Томске в первом матче второго круга чемпионата России «Волга» из Нижнего Новгорода уверенно разгромила «Томь», забив три безответных мяча. Волжане переиграла хозяев, действуя более остро, быстро и активно и даже с запасом прочности.

Встреча, открывшая второй круг первенства, завершилась со счетом — 3:0. Автором дубля стал Отар Марцваладзе, забивший на 18-й и 45-й минутах, третий мяч уже в самой концовке провел Руслан Аджинджал. Одержав эту победу, нижегородцы прервали трехматчевую серию из поражений.

В стартовом матче 16-го тура чемпионата России нижегородская «Волга» в Томи одержала крупную победу над местной «Томью» — 3:0. Три кряду встречи с московскими клубами оставили заметный след на игре команды Валерия Непомнящего.

"Арсенал" разгромил "Уиган" на выезде в чемпионате Англии по футболу
Лондонский «Арсенал» продлил свою беспроигрышную серию до семи матчей в чемпионате Англии по футболу, разгромив на выезде «Уиган». Встреча 14-го тура премьер-лиги завершилась со счетом 4:0. На 28-й и 29-й минутах по голу провели Микель Артета и Томас Вермален, а во втором тайме отличились Жервиньо (61) и Робин ван Перси (79).

Киевский "Арсенал" на выезде разгромил львовские "Карпаты"
«Львы» в предыдущем туре только во второй раз в чемпионате победили, поэтому хотели продолжить эту серию и, тем самым, доказать собственным болельщикам, что еще не все так плохо, и к тому, чтобы выбраться из затяжного кризиса первые шаги сделаны.


  • Победа,
  • МАТЧ,
  • Серия,
  • Нижродец,
  • Поражение,
  • ТУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.