Пляжный футбол. "Крылья Советов" потерпели первое поражение

Пляжный футбол. 'Крылья Советов' потерпели первое поражениеСаратовская «Дельта» добилась победы над самарским клубом ГТС в полуфинальном матче турнира за 5-8-е места второго этапа чемпионата России по пляжному футболу в Самаре со счетом 4:1. Во второй полуфинальной встрече турнира за 5-8-е места сыграют московский КПФ ЦСКА и краснодарская «Майна-Вира».

24 июня в Самаре у Красноармейского спуска прошли игры второго этапа чемпионата России по пляжному футболу. Программу игрового дня и групповой этап завершала встреча самарских «Крыльев Советов» и столичного «Строгино».

Саратовская «Дельта» продолжает борьбу за попадание в финальный тур первенства. Отметим, в решающую стадию соревнований пройдут шесть сильнейших команд.

Футбол: юношеская сборная КР потерпела первое поражение на турнире в Японии
Юношеская сборная Кыргызстана по футболу (U-15) потерпела первое поражение на международном турнире Sport for Tomorrow, который проходит в Осаке (Япония).

"Зенит" потерпел первое поражение в сезоне, проиграв "Краснодару"
15 августа питерский «Зенит» в пятом туре РФПЛ на своём поле уступил «Краснодару».

«Локомотив» потерпел первое поражение в сезоне
Московский «Локомотив» потерпел первое поражение в чемпионате России в сезоне-2014/15. Москвичи на выезде уступили «Кубани». Встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев. Прямую трансляцию поединка вел телеканал «Наш футбол».

Лидер чемпионата Испании по футболу потерпел первое поражение в сезоне
Валенсийский футбольный клуб «Леванте», лидировавший в чемпионате Испании на протяжении нескольких туров, потерпел первое поражение в сезоне, сообщает Marca. В 11 туре «Леванте» проиграл на выезде «Осасуне» со счетом 0:2.

Мирзаев потерпел первое поражение в карьере
Известный российский боец ММА Расул Мирзаев потерпел первое поражение в карьере, уступив грузину Левану Макашвили.


  • Место,
  • Самар,
  • Турнир,
  • Футбол,
  • Дельта,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: