Во французских Альпах погибли шесть альпинистов

Во французских Альпах погибли шесть альпинистовТела шестерых альпинистов во французских Альпах обнаружил турист, совершавший восхождение, сообщает в воскресенье британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си. По предварительным данным, все они погибли в результате схода снежной лавины еще в субботу.

Во французских Альпах найдены тела шести альпинистов, которые, по всей вероятности, погибли при сходе лавины. Тела обнаружены на склоне горы Неж-Кордье на высоте 2700 метров.

Шесть человек погибли во французских Альпах. Как сообщают представители местных властей, они погибли в результате схода снежной лавины.

Россиянка погибла при сходе лавины во Французских Альпах
Небольшая лавина сошла на одной из «красных» трасс курорта Лез Арк. Прибывшие на место спасатели смогли освободить женщину из снежного плена только спустя 32 минуты.

Во Французских Альпах погиб экстремал из России
Молодой человек из России погиб в понедельник во Французских Альпах во время выполнения прыжка в так называемом костюме-крыле («вингсьюте»). Об этом сообщило агентство France-Presse.

В пожаре во французском баре погибли 13 человек
13 человек стали жертвами пожара в баре во французском Руане, пишет Paris-Normandie.

Во французских Альпах лавина накрыла группу студентов
Около десяти учеников школы и их преподаватель попали под лавину во французских Альпах. Как передало агентство AFP, инцидент произошел на горнолыжном курорте Ле Дез Альп в департаменте Изер.

На Монблане двоих литовских альпинистов накрыло лавиной
ПАРИЖ, 3 декабря. Во французских Альпах погибли двое альпинистов из Литвы. Как сообщает BBC, они погибли в результате схода снежной лавины в горном массиве Монблан.


  • АЛЬП,
  • Лавина,
  • Результат,
  • СХОД,
  • ТЕЛО,
  • Альпинист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: