Президент Йемена намерен в ближайшие 48 часов появиться на публике Десятки тысяч демонстрантов заняли улицы Йемена, призывая сыновей президента страны Абдаллы Салеха и его приближенных покинуть государство, сообщает AP. Салех, неоднократно обещавший покинуть президентский пост, но так этого и не сделавший, сейчас находится в Саудовской Аравии, где ему была сделана операция. Президент Йемена Али Абдалла Салех выступит по телевидению с обращением к нации в ближайшие 48 часов, сообщил в воскресенье официальный представитель главы государства. «Президент выступит в ближайшие 48 часов, несмотря на наши опасения, что ожоги на его теле станут препятствием, поэтому его появление будет не таким, как этого ожидают СМИ», — говорится в заявлении Ахмеда ас-Суфи, передает ИТАР-ТАСС. Совет Безопасности ООН выразил «серьезную обеспокоенность» ситуацией в Йемене, где продолжающееся несколько месяцев противостояние властей и оппозиции привело к вооруженным столкновениям и обострению проблем в гуманитарной сфере. Фото с сайта lenta.ru Йемен, ЧАСЫ, Салех, Заявление, Совет, Безопасность

Президент Йемена намерен в ближайшие 48 часов появиться на публике

Президент Йемена намерен в ближайшие 48 часов появиться на публикеДесятки тысяч демонстрантов заняли улицы Йемена, призывая сыновей президента страны Абдаллы Салеха и его приближенных покинуть государство, сообщает AP. Салех, неоднократно обещавший покинуть президентский пост, но так этого и не сделавший, сейчас находится в Саудовской Аравии, где ему была сделана операция.

Президент Йемена Али Абдалла Салех выступит по телевидению с обращением к нации в ближайшие 48 часов, сообщил в воскресенье официальный представитель главы государства. «Президент выступит в ближайшие 48 часов, несмотря на наши опасения, что ожоги на его теле станут препятствием, поэтому его появление будет не таким, как этого ожидают СМИ», — говорится в заявлении Ахмеда ас-Суфи, передает ИТАР-ТАСС.

Совет Безопасности ООН выразил «серьезную обеспокоенность» ситуацией в Йемене, где продолжающееся несколько месяцев противостояние властей и оппозиции привело к вооруженным столкновениям и обострению проблем в гуманитарной сфере.

Фото с сайта lenta.ru

В ближайшие 48 часов…
С началом украинского кризиса Россия держит стратегическую оборону на западном фронте против наших «партнёров», переходя время от времени в контратаки.

«Интер» может уволить Манчини в ближайшие 48 часов
Главный тренер «Интера» Роберто Манчини может покинуть свой пост в ближайшие 48 часов, сообщает CalcioNews24.


  • Йемен,
  • ЧАСЫ,
  • Салех,
  • Заявление,
  • Совет,
  • Безопасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.