В МГУ на факультете политологии запускают программу подготовки лидеров

В МГУ на факультете политологии запускают программу подготовки лидеровДля чтения лекций университет будет приглашать известных людей, являющихся лидерами в своей области, политиков и руководителей бизнес-структур.

Видных политиков и высокопоставленных чиновников (включая губернаторов и президентов) теперь будут готовить в Московском государственном университете. В МГУ на кафедре социологии и психологии политики факультета политологии запущена программа магистерской подготовки лидеров в политической и социальной сферах и экспертов по лидерству.

Министров и президентов будут готовить в Московском государственном университете имени М.В. Ломоносова. В вузе запустили программу магистерской подготовки лидеров в политической и социальной сферах и экспертов по лидерству.

Рязанскому высшему воздушно-десантному командному училищу имени генерала армии В.Ф. Маргелова исполнилось 95 лет
Рязанскому высшему воздушно-десантному командному училищу (РВВДКУ) имени генерала армии В.

Андрей Малахов: «Мне нужны взлёты!»
Его биография – опровержение мифа о том, что звездами становятся только люди со связями и известными фамилиями.

Василий Лановой отмечает 82-й день рождения
Василий Семенович Лановой родился 16 января 1934 года в Москве, в семье малограмотных украинских крестьян.

Незнание — сила
Нет, я не склонен паниковать по этому поводу.

На полигоне в КНДР все готово для запуска ракеты
В Северной Корее на стартовый полигон доставлена ракета «Унха-3», запуск которой намечен на период между 12 и 16 апреля. По сообщениям, Пхеньян также готовится провести ядерные испытания. Как заявляют власти, ракета выведет на орбиту северокорейский спутник. Однако многие страны высказывают опасения о том, что этот запуск может служить прикрытием для испытаний ракеты дальнего радиуса действия.


  • Университет,
  • Подготовка,
  • Лидер,
  • Эксперт,
  • Лидерство,
  • Сфера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
основные предметы, коррупцеоведение, обманология, пустобрехалование, теория откатов и распилов
avatar

Сергей Антипов

  • 26 июня 2011, 16:22
+
0
СПАСИБО, ТАКИХ ПРЕЗИДЕНТОВ, КАК ПУТИН И МЕДВЕДЕВ НАМ НЕ НАДО! Идиотизм продолжается, ну как можно воспитать или научить быть президентом. У нас уже есть один обученный, Дмитирем Анатольевичем кличут. Так вот его президентство можно сравнить с чтением лекций«Фундаментальные основы нанотехнологий»- В СУМАСШЕДШЕМ ДОМЕ. Где все вроде в порядке одни читают, другие слушают, НО ДРУГ ДРУГА НИ Х.ЕРА НЕ ПОНИМАЮТ, ХОТЬ НА ОДНОМ ЯЗЫКЕ И РАЗГОВАРИВАЮТ. Так и у нас Медведев лепит народу про инновации, модернизации, нанотехнологии, А НАРОД ТО НЕ ВИДИТ ПЛОД ЕГО МОДЕРНИЗАЦИЙ ОДИН ПИ.ЗДЕЖ БОЛЕЕ НИ ЧЕГО. НЕЛЬЗЯ ЧЕЛОВЕКА НАУЧИТЬ ЛЮБИТЬ СВОЮ РОДИНУ, НЕЛЬЗЯ НАУЧИТЬ ЛЮБИТЬ СВОЙ НАРОД, ТРАДИЦИИ, ИСТОРИЮ! НЕЛЬЗЯ ГАДА СДЕЛАТЬ ПОРЯДОЧНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, А Б.ЛЯДЬ ПРЕВРАТИТЬ В МОНАШКУ. Уверен, как только появиться такой курс в МГУ, туда тотчас же вернется весь выводок наших чиновничьих крыс из Лондона, Парижа, Нью-Йорка. Они не знают что такое РОДИНА, но они очень хотят ей управлять.
avatar

Пафнутий Карпаччо

  • 26 июня 2011, 16:22
+
0
До тех пор, пока в России, стране победившей Фашизм, у власти у власти находятся силы, исповедующие иудофашистские принципы никакой ГУМ или даже МГУ ничего не исправит.. Ведь принцип собственной исключительности является главным принципом ЕДРА, которая даже себя называет Партия Власти. Наряду с ним идет и полное пренебрежение интересами граждан РФ и Русских в первую очередь. Ведь они же для олигархов и ЕДРА-недочеловеки, чьи жизнь ничего не стоит. А второй принцип, истребление коренного населения- чисто Американский. Хорошо известно, что сам Гитлер был поклонником Дикого Запада и восхищался уничтожением"неполноценных"индейцев. Отсюда и низкая породолжительность жизни, тухлые продукты, негласный запрет на науку и производство, нищета, болезни и смерть. И это не случайность, это-система. Система, построенная в РФ за последние 20 лет превратила страну в гиганстский Аушвиц, лагерь смерти, в котором миллионы людей страдают и гибнут в угоду кучке подонков.
avatar

Mad Dimon

  • 26 июня 2011, 16:22
+
0
Мы уже имеем инкубатор(еще с советских времен) для отпрысков так называемой"элиты" - МГИМО, куда доступ для способных детей из простонародья закрыт наглухо. Теперь гламур перекрывает и сыну или дочери рядовых и небогатых россиян возможность сделать и политическую карьеру. Формируется каста Власти. Это же понятно, что строится"питомник" для отпрысков папаш, находящихся на вершине пирамиды. Значение будут иметь не способности и знания, а наличие соответствующего диплома. Такой чудовищной социальной несправедливости и не равенства не было ни в царской сословной России, ни в СССР с его партноменклатурой. Надежды 80-х на Социальное Государство и Гражданское Общество окончательно накрываются"медным тазом". Может быть России действительно необходимы бунт и революция?
avatar

Александр Юрасов

  • 26 июня 2011, 16:22
+
0
Президентов надо готовить на медленном огне.
+
0
Теперь не модно быть юристом или манагером. Даешь президентов по 10 рублей пучок в базарный день
avatar

Марина Васильева

  • 26 июня 2011, 20:52
+
0
К нам в нищую Россию, которая не может прокормить пенсионеров приезжают на заработки хоккеисты, футболисты, баскетболисты и т. д. Приезжают из вполне благополучных в финансовом плане стран. И получают здесь миллионые контракты. У них в странах пенсионеры не бедствуют. У них нет нефти, нет газа, нет ничего. И при этом очень высокий уровень жизни.У них нет такого количества миллионеров и миллиардеров!!! И при этом у наших врачей, учителей и т. д. нищенские зарплаты. Мы не можем прокормить пенсионеров. Может кто-то подскажет, где логика? Что за страна? ответить
avatar

Моё Мнение

  • 28 июня 2011, 14:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: