В МГУ на факультете политологии запускают программу подготовки лидеров Для чтения лекций университет будет приглашать известных людей, являющихся лидерами в своей области, политиков и руководителей бизнес-структур. Видных политиков и высокопоставленных чиновников (включая губернаторов и президентов) теперь будут готовить в Московском государственном университете. В МГУ на кафедре социологии и психологии политики факультета политологии запущена программа магистерской подготовки лидеров в политической и социальной сферах и экспертов по лидерству. Министров и президентов будут готовить в Московском государственном университете имени М.В. Ломоносова. В вузе запустили программу магистерской подготовки лидеров в политической и социальной сферах и экспертов по лидерству. Университет, Подготовка, Лидер, Эксперт, Лидерство, Сфера

В МГУ на факультете политологии запускают программу подготовки лидеров

В МГУ на факультете политологии запускают программу подготовки лидеровДля чтения лекций университет будет приглашать известных людей, являющихся лидерами в своей области, политиков и руководителей бизнес-структур.

Видных политиков и высокопоставленных чиновников (включая губернаторов и президентов) теперь будут готовить в Московском государственном университете. В МГУ на кафедре социологии и психологии политики факультета политологии запущена программа магистерской подготовки лидеров в политической и социальной сферах и экспертов по лидерству.

Министров и президентов будут готовить в Московском государственном университете имени М.В. Ломоносова. В вузе запустили программу магистерской подготовки лидеров в политической и социальной сферах и экспертов по лидерству.

Британские инструкторы продолжат программу подготовки украинских военных
Иностранцы продолжат обучать украинских военнослужащих. Глава британского министерства обороны Майкл Фэллон заявил, что Соединенное Королевство продлит программу подготовки военных на Украине до начала 2018.

Рязанскому высшему воздушно-десантному командному училищу имени генерала армии В.Ф. Маргелова исполнилось 95 лет
Рязанскому высшему воздушно-десантному командному училищу (РВВДКУ) имени генерала армии В.


  • Университет,
  • Подготовка,
  • Лидер,
  • Эксперт,
  • Лидерство,
  • Сфера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
основные предметы, коррупцеоведение, обманология, пустобрехалование, теория откатов и распилов
avatar

Сергей Антипов

  • 26 июня 2011, 16:22
+
0
СПАСИБО, ТАКИХ ПРЕЗИДЕНТОВ, КАК ПУТИН И МЕДВЕДЕВ НАМ НЕ НАДО! Идиотизм продолжается, ну как можно воспитать или научить быть президентом. У нас уже есть один обученный, Дмитирем Анатольевичем кличут. Так вот его президентство можно сравнить с чтением лекций«Фундаментальные основы нанотехнологий»- В СУМАСШЕДШЕМ ДОМЕ. Где все вроде в порядке одни читают, другие слушают, НО ДРУГ ДРУГА НИ Х.ЕРА НЕ ПОНИМАЮТ, ХОТЬ НА ОДНОМ ЯЗЫКЕ И РАЗГОВАРИВАЮТ. Так и у нас Медведев лепит народу про инновации, модернизации, нанотехнологии, А НАРОД ТО НЕ ВИДИТ ПЛОД ЕГО МОДЕРНИЗАЦИЙ ОДИН ПИ.ЗДЕЖ БОЛЕЕ НИ ЧЕГО. НЕЛЬЗЯ ЧЕЛОВЕКА НАУЧИТЬ ЛЮБИТЬ СВОЮ РОДИНУ, НЕЛЬЗЯ НАУЧИТЬ ЛЮБИТЬ СВОЙ НАРОД, ТРАДИЦИИ, ИСТОРИЮ! НЕЛЬЗЯ ГАДА СДЕЛАТЬ ПОРЯДОЧНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, А Б.ЛЯДЬ ПРЕВРАТИТЬ В МОНАШКУ. Уверен, как только появиться такой курс в МГУ, туда тотчас же вернется весь выводок наших чиновничьих крыс из Лондона, Парижа, Нью-Йорка. Они не знают что такое РОДИНА, но они очень хотят ей управлять.
avatar

Пафнутий Карпаччо

  • 26 июня 2011, 16:22
+
0
До тех пор, пока в России, стране победившей Фашизм, у власти у власти находятся силы, исповедующие иудофашистские принципы никакой ГУМ или даже МГУ ничего не исправит.. Ведь принцип собственной исключительности является главным принципом ЕДРА, которая даже себя называет Партия Власти. Наряду с ним идет и полное пренебрежение интересами граждан РФ и Русских в первую очередь. Ведь они же для олигархов и ЕДРА-недочеловеки, чьи жизнь ничего не стоит. А второй принцип, истребление коренного населения- чисто Американский. Хорошо известно, что сам Гитлер был поклонником Дикого Запада и восхищался уничтожением"неполноценных"индейцев. Отсюда и низкая породолжительность жизни, тухлые продукты, негласный запрет на науку и производство, нищета, болезни и смерть. И это не случайность, это-система. Система, построенная в РФ за последние 20 лет превратила страну в гиганстский Аушвиц, лагерь смерти, в котором миллионы людей страдают и гибнут в угоду кучке подонков.
avatar

Mad Dimon

  • 26 июня 2011, 16:22
+
0
Мы уже имеем инкубатор(еще с советских времен) для отпрысков так называемой"элиты" - МГИМО, куда доступ для способных детей из простонародья закрыт наглухо. Теперь гламур перекрывает и сыну или дочери рядовых и небогатых россиян возможность сделать и политическую карьеру. Формируется каста Власти. Это же понятно, что строится"питомник" для отпрысков папаш, находящихся на вершине пирамиды. Значение будут иметь не способности и знания, а наличие соответствующего диплома. Такой чудовищной социальной несправедливости и не равенства не было ни в царской сословной России, ни в СССР с его партноменклатурой. Надежды 80-х на Социальное Государство и Гражданское Общество окончательно накрываются"медным тазом". Может быть России действительно необходимы бунт и революция?
avatar

Александр Юрасов

  • 26 июня 2011, 16:22
+
0
Президентов надо готовить на медленном огне.
+
0
Теперь не модно быть юристом или манагером. Даешь президентов по 10 рублей пучок в базарный день
avatar

Марина Васильева

  • 26 июня 2011, 20:52
+
0
К нам в нищую Россию, которая не может прокормить пенсионеров приезжают на заработки хоккеисты, футболисты, баскетболисты и т. д. Приезжают из вполне благополучных в финансовом плане стран. И получают здесь миллионые контракты. У них в странах пенсионеры не бедствуют. У них нет нефти, нет газа, нет ничего. И при этом очень высокий уровень жизни.У них нет такого количества миллионеров и миллиардеров!!! И при этом у наших врачей, учителей и т. д. нищенские зарплаты. Мы не можем прокормить пенсионеров. Может кто-то подскажет, где логика? Что за страна? ответить
avatar

Моё Мнение

  • 28 июня 2011, 14:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.