Режиссер Юрий Любимов покидает Театр на Таганке Режиссер довел репетицию перед показом спектакля «Добрый человек из Сезуана» до конца, но заявил, что работать с труппой больше не намерен. Бессменный художественный руководитель и основатель Московского театра на Таганке Юрий Любимов принял окончательное решение покинуть свой пост. Такое заявление 93-летний режиссер сделал на гастролях в Чехии после ссоры с актерами своей труппы. Последней каплей стал скандал во время гастролей в Чехии, куда театр привез свой первый спектакль «Добрый человек из Сезуана», поставленный Любимовым еще в 1964 году. Фото с сайта lenta.ru Чехия, Человек, Труппа, Капля, Актер, Ссора

Режиссер Юрий Любимов покидает Театр на Таганке

Режиссер Юрий Любимов покидает Театр на ТаганкеРежиссер довел репетицию перед показом спектакля «Добрый человек из Сезуана» до конца, но заявил, что работать с труппой больше не намерен.

Бессменный художественный руководитель и основатель Московского театра на Таганке Юрий Любимов принял окончательное решение покинуть свой пост. Такое заявление 93-летний режиссер сделал на гастролях в Чехии после ссоры с актерами своей труппы.

Последней каплей стал скандал во время гастролей в Чехии, куда театр привез свой первый спектакль «Добрый человек из Сезуана», поставленный Любимовым еще в 1964 году.

Фото с сайта lenta.ru

Любимов запретил Театру на Таганке показывать свои спектакли
Вокруг Театра на Таганке снова сгущаются тучи: труппа может лишиться значительной части репертуара.


  • Чехия,
  • Человек,
  • Труппа,
  • Капля,
  • Актер,
  • Ссора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: