Рентгеновский снимок черепа Эйнштейна продан почти за $40 тысяч По словам организаторов торгов, два рентгеновских снимка, сделанные в 1945 году и подписаны «профессор Эйнштейн», были оценены сначала в 2 тысячи долларов. Напомним, особенности строения мозга ученого, изъятого через семь часов после его смерти, приводились как научные доказательства для поддержки различных идей о корреляции между нейроанатомии полушарий и гениальностью. Выпускник 10-го класса Евпаторийского учебно-воспитательного комплекса «Интеграл» Юрий Захарян отправится на международный конкурс молодых ученых, который пройдет в этом году в Финляндии. Это право юный крымчанин заслужил благодаря победе на ІІІ этапе Всеукраинского конкурса научно-исследовательских работ учащихся-членов Малой Академии Наук Украины в секции «математика». Почти за сорок тысяч долларов ушел с молотка рентгеновский снимок черепа Альберта Эйнштейна. Его купили накануне на аукционе в Калифорнии за 38 тысяч 750 долларов. Доллар, Победа, Работа, Конкурс, Крымчанин, Молодая

Рентгеновский снимок черепа Эйнштейна продан почти за $40 тысяч

Рентгеновский снимок черепа Эйнштейна продан почти за $40 тысячПо словам организаторов торгов, два рентгеновских снимка, сделанные в 1945 году и подписаны «профессор Эйнштейн», были оценены сначала в 2 тысячи долларов. Напомним, особенности строения мозга ученого, изъятого через семь часов после его смерти, приводились как научные доказательства для поддержки различных идей о корреляции между нейроанатомии полушарий и гениальностью.

Выпускник 10-го класса Евпаторийского учебно-воспитательного комплекса «Интеграл» Юрий Захарян отправится на международный конкурс молодых ученых, который пройдет в этом году в Финляндии. Это право юный крымчанин заслужил благодаря победе на ІІІ этапе Всеукраинского конкурса научно-исследовательских работ учащихся-членов Малой Академии Наук Украины в секции «математика».

Почти за сорок тысяч долларов ушел с молотка рентгеновский снимок черепа Альберта Эйнштейна. Его купили накануне на аукционе в Калифорнии за 38 тысяч 750 долларов.

Гастрольный автобус Элвиса Пресли продан почти за $270 тысяч
Гастрольный автобус «короля рок-н-ролла» Элвиса Пресли, который музыкант купил в 1976 году для своей группы, продан на аукционе в Нью-Йорке за 268 тысяч долларов.

Стул Джоан Роулинг продан за $400 тысяч
Стул британской писательницы Джоан Роулинг продан почти за $400 тыс., сообщает «Би-би-си». Аукцион проходил в Нью-Йорке. Покупатель предпочел остаться неизвестным.


  • Доллар,
  • Победа,
  • Работа,
  • Конкурс,
  • Крымчанин,
  • Молодая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.