Собака-метис победила в конкурсе "Самая уродливая собака в мире 2011" Необычная собака, появившееся на свет после скрещивания пород чихуахуа и китайская хохлатая, победила в конкурсе «Самая уродливая собака в мире 2011», который ежегодно проходит в Калифорнии, сообщает в субботу агентство Ассошиэйтед Пресс. Титул завоевал 14-летний пес по кличке Йода, помесь китайской хохлатой собаки и чихуахуа. Для победы маленькому уродцу хватило предоставить взору судей коротенькие пучки рыжей шерсти, постоянно вываливающийся язык и непропорционально длинные лысые лапки. Конкурс на звание самой уродливой собаки в мире состоялся близ Сан-Франциско в американском городке Петалума (штат Калифорния). Компетентное и опытное жюри (конкурс проводился в 23-й раз) долго ломало голову, выбирая из 29 претендентов, и, в конце концов, вручило первый приз собачке по кличке Йода – помеси чихуахуа и китайской хохлатой собаки. Фото с сайта lenta.ru Собака, ЙОД, Кличка, МИР, Санфранциско, Городок

Собака-метис победила в конкурсе "Самая уродливая собака в мире 2011"

Собака-метис победила в конкурсе 'Самая уродливая собака в мире 2011'Необычная собака, появившееся на свет после скрещивания пород чихуахуа и китайская хохлатая, победила в конкурсе «Самая уродливая собака в мире 2011», который ежегодно проходит в Калифорнии, сообщает в субботу агентство Ассошиэйтед Пресс.

Титул завоевал 14-летний пес по кличке Йода, помесь китайской хохлатой собаки и чихуахуа. Для победы маленькому уродцу хватило предоставить взору судей коротенькие пучки рыжей шерсти, постоянно вываливающийся язык и непропорционально длинные лысые лапки.

Конкурс на звание самой уродливой собаки в мире состоялся близ Сан-Франциско в американском городке Петалума (штат Калифорния). Компетентное и опытное жюри (конкурс проводился в 23-й раз) долго ломало голову, выбирая из 29 претендентов, и, в конце концов, вручило первый приз собачке по кличке Йода – помеси чихуахуа и китайской хохлатой собаки.

Фото с сайта lenta.ru

Конкурс «Самая уродливая собака в мире 2014» пройдет в Калифорнии
Конкурс на самую уродливую собаку в мире проводится в Калифорнии уже 26 лет. Судьи конкурса оценивают характер, природное уродство животного и наличие специальных или нестандартных атрибутов.

В США умерла самая уродливая в мире собака по кличке Йода
Победительница конкурса «Самая уродливая собака в мире 2011», умерла во сне.


  • Собака,
  • ЙОД,
  • Кличка,
  • МИР,
  • Санфранциско,
  • Городок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.