В массовой драке под Петербургом погиб дагестанец Конфликт, перетекший в драку, завязался в кафе между местными жителями и пятью уроженцами Дагестана, работающими водителями маршрутных такси. Отдыхавшие в кафе дагестанцы вступили в словесную перепалку с 28-летним молодым человеком, находившемся, по словам очевидцев, в состоянии алкогольного опьянения. Под Санкт-Петербургом произошла массовая драка между дагестанцами и местными жителями, в результате которой погиб один уроженец Кавказа. Как сообщили в правоохранительных органах, инцидент произошел в городе Никольское Тосненского района Ленинградской области в ночь на субботу. Полиция разыскивает зачинщика драки, которая произошла накануне в кафе «Оазис» в городе Никольское Тосненского района Ленинградской области. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, инцидент произошел 25 июня около 4.30 утра. Фото с сайта lenta.ru КАФЕ, Город, Инцидент, Область, Произошел, Житель

В массовой драке под Петербургом погиб дагестанец

В массовой драке под Петербургом погиб дагестанецКонфликт, перетекший в драку, завязался в кафе между местными жителями и пятью уроженцами Дагестана, работающими водителями маршрутных такси. Отдыхавшие в кафе дагестанцы вступили в словесную перепалку с 28-летним молодым человеком, находившемся, по словам очевидцев, в состоянии алкогольного опьянения.

Под Санкт-Петербургом произошла массовая драка между дагестанцами и местными жителями, в результате которой погиб один уроженец Кавказа. Как сообщили в правоохранительных органах, инцидент произошел в городе Никольское Тосненского района Ленинградской области в ночь на субботу.

Полиция разыскивает зачинщика драки, которая произошла накануне в кафе «Оазис» в городе Никольское Тосненского района Ленинградской области. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, инцидент произошел 25 июня около 4.30 утра.

Фото с сайта lenta.ru

В массовом ДТП под Воронежем погиб водитель
На выезде из Воронежа в районе жилого массива «Ветряк» произошло массовое ДТП. Об этом сообщает «Вести-Воронеж». Автомобиль Opel, перестраиваясь из левого ряда в правый, прижал Jaguar.

В Москве ДТП со смертельным исходом чуть не переросло в массовую драку
Потасовку чуть не устроили байкеры и уроженцы Кавказа.


  • КАФЕ,
  • Город,
  • Инцидент,
  • Область,
  • Произошел,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.