Таиланд вышел из конвенции всемирного культурного наследия ЮНЕСКО Кхункитти подчеркнул, что даже если Комитет ЮНЕСКО примет какие-либо решения по поводу управления храмом без участия тайской стороны, Таиланд не будет выполнять вынесенные решения. Таиланд вышел из конвенции всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. Это произошло в связи с тем, что Комитет всемирного наследия не желает отложить рассмотрение плана управления храмом Преах Вихеар. Как сообщает сегодня государственный «Канал-3», это произошло «в связи с нежеланием Комитета всемирного наследия отложить рассмотрение плана управления храмом Преах Вихеар, который согласно Списку закреплен за Камбоджей, с чем королевство категорически не согласно». Наследие, Управление, ХРАМ, Вихеара, ПЛАН, ПРЕ

Таиланд вышел из конвенции всемирного культурного наследия ЮНЕСКО

Таиланд вышел из конвенции всемирного культурного наследия ЮНЕСКОКхункитти подчеркнул, что даже если Комитет ЮНЕСКО примет какие-либо решения по поводу управления храмом без участия тайской стороны, Таиланд не будет выполнять вынесенные решения.

Таиланд вышел из конвенции всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. Это произошло в связи с тем, что Комитет всемирного наследия не желает отложить рассмотрение плана управления храмом Преах Вихеар.

Как сообщает сегодня государственный «Канал-3», это произошло «в связи с нежеланием Комитета всемирного наследия отложить рассмотрение плана управления храмом Преах Вихеар, который согласно Списку закреплен за Камбоджей, с чем королевство категорически не согласно».

Список культурного наследия ЮНЕСКО: лаваш армянский, заявка коллективная
ЕРЕВАН, 1 дек — Sputnik. Документ под названием «Культура приготовления и преломления хлебной лепешки — лаваша, катырмы, жупки, юфки» был принят в ходе проходящего в Эфиопии заседания межправительственного комитета ЮНЕСКО…

Грузинская письменность будет номинирована в список культурного наследия ЮНЕСКО
Решением правительства Грузии всем трем типам грузинской письменности — «асомтаврули», «нусхури» и современный «мхедрули» присвоен статус памятника национальной категории, сообщил министр культуры и охраны памятников Грузии Михаил Гиоргадзе.


  • Наследие,
  • Управление,
  • ХРАМ,
  • Вихеара,
  • ПЛАН,
  • ПРЕ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: