На драфте НХЛ-2011 было выбрано 9 россиян Генеральный менеджер «Тампы-Бэй» Стив Айзерман, комментируя выбор на драфте трех молодых россиян, отметил: все эти игроки очень хорошего уровня. «Молнии» выбрали Никиту Нестерова, Владислава Наместникова-младшего и Никиту Кучерова. Выходец из «Спартака» Александр Хохлачев глянулся победителю Кубка Стэли «Бостону», который выбрал его во втором раунде драфта НХЛ под общим 40-м номером. В минувшем сезоне Хохлачев провел 67 матчей за клуб ОХЛ «Виндзор Спитфайрз» и набрал 76 очков, забросив 34 шайбы и отдав 42 передачи. Во втором раунде Драфта-2011 «Тампа Бэй Лайтнинг» под 58-м номером выбрала 18-летнего нападающего «Красной Армии» Никиту Кучерова, который в прошлом сезоне в чемпионате МХЛ набрал 58 очков (27+31). Напомним, что «Тампа Бэй Лайтнинг» регулярный чемпионат НХЛ завершил на 5-м месте Восточной Конференции, а в финале конференции проиграл будущему обладателю «Бостону» 3:4. ИА «Ореанда-Новости» Никита, ТАМП, Раунд, Хохлачев, Кучеров, Лайтнинг

На драфте НХЛ-2011 было выбрано 9 россиян

На драфте НХЛ-2011 было выбрано 9 россиянГенеральный менеджер «Тампы-Бэй» Стив Айзерман, комментируя выбор на драфте трех молодых россиян, отметил: все эти игроки очень хорошего уровня. «Молнии» выбрали Никиту Нестерова, Владислава Наместникова-младшего и Никиту Кучерова.

Выходец из «Спартака» Александр Хохлачев глянулся победителю Кубка Стэли «Бостону», который выбрал его во втором раунде драфта НХЛ под общим 40-м номером. В минувшем сезоне Хохлачев провел 67 матчей за клуб ОХЛ «Виндзор Спитфайрз» и набрал 76 очков, забросив 34 шайбы и отдав 42 передачи.

Во втором раунде Драфта-2011 «Тампа Бэй Лайтнинг» под 58-м номером выбрала 18-летнего нападающего «Красной Армии» Никиту Кучерова, который в прошлом сезоне в чемпионате МХЛ набрал 58 очков (27+31). Напомним, что «Тампа Бэй Лайтнинг» регулярный чемпионат НХЛ завершил на 5-м месте Восточной Конференции, а в финале конференции проиграл будущему обладателю «Бостону» 3:4. ИА «Ореанда-Новости»

«Салават Юлаев» выставил на драфт отказов Сушинского и Твердовского
Вчера вечером стало известно, что «Салават» выставляет на драфт отказов именитых ветеранов – 37 ‑ летнего форварда Максима Сушинского и 35 ‑ летнего защитника Олега Твердовского. В течение 48 часов их может забрать любой клуб КХЛ.

Олег Твердовский и Максим Сушинский выставлены на драфт отказов
Могу сказать только, что меня никто никуда не переводил, я тренировался сегодня с основным составом «Салавата» и на тренировке никаких разговоров о том, что меня выставляют на драфт отказов не было. Напомним, что Сушинский неожиданно перебрался в Уфу в межсезонье, после того как петербургский СКА отказался от услуг звездного форварда.


  • Никита,
  • ТАМП,
  • Раунд,
  • Хохлачев,
  • Кучеров,
  • Лайтнинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.