Спецоперация в КБР: один боевик уничтожен, один задержан В Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии продолжается спецоперация по нейтрализации бандподполья, в ходе которой уже был уничтожен один боевик, другой задержан. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 26 июня, в оперативном штабе республики. ОШ отмечает, что правоохранительными органами КБР в рамках контртеррористической операции на территории Эльбрусского района республики проводится многоэтапная спланированная спецоперация по пресечению преступной деятельности членов бандподполья. Как уже сообщалось, в ночь на 24 июня в районе «Камук» города Тырныауза, центра Эльбрусского района Кабардино-Балкарии, боевиками была обстреляна группа сотрудников приданных сил. Тогда в ходе боестолкновения погиб старший оперуполномоченный ОМСН ГУВД по Пермскому краю майор Андрей Тунев. ХОД, Республика, Бандподполье, Кабардинобалкария, Район, Спецоперация

Спецоперация в КБР: один боевик уничтожен, один задержан

Спецоперация в КБР: один боевик уничтожен, один задержанВ Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии продолжается спецоперация по нейтрализации бандподполья, в ходе которой уже был уничтожен один боевик, другой задержан. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 26 июня, в оперативном штабе республики.

ОШ отмечает, что правоохранительными органами КБР в рамках контртеррористической операции на территории Эльбрусского района республики проводится многоэтапная спланированная спецоперация по пресечению преступной деятельности членов бандподполья.

Как уже сообщалось, в ночь на 24 июня в районе «Камук» города Тырныауза, центра Эльбрусского района Кабардино-Балкарии, боевиками была обстреляна группа сотрудников приданных сил. Тогда в ходе боестолкновения погиб старший оперуполномоченный ОМСН ГУВД по Пермскому краю майор Андрей Тунев.

В Нальчике один бандит уничтожен, второй задержан
Один боевик уничтожен, второй задержан в столице Кабардино-Балкарии, оба подозреваются в вымогательстве денежных средств для бандподполья, передаёт РИА Новости сообщение антитеррористического комитета (НАК).

При спецоперации в КБР уничтожены четверо боевиков
Ранее, 21 ноября, в ходе спецоперации в Нальчике на улице Богдана Хмельницкого были убиты три вооруженных человека, которые, по данным правоохранительных органов, в ответ на предложение сдаться открыли стрельбу.


  • ХОД,
  • Республика,
  • Бандподполье,
  • Кабардинобалкария,
  • Район,
  • Спецоперация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: