НАТО целенаправленно пытается уничтожить Муамара Каддафи В свою очередь, Россия и Китай в последнее время неоднократно указывали на то, что Североатлантический Альянс своими действиями в Ливии превышает мандат ООН. Напомним, накануне британская газета Daily Star сообщила о том, что в Ливию для ликвидации полковника Муаммара Каддафи направлена законспирированная группа, состоящая из 130 британских и французских агентов. «Я и без того полагал, что они (НАТО) хотят устранить Каддафи, но слова адмирала подтвердили это», — отметил Тернер. Конгрессмен также рассказал, что адмирал Локлир заявил о необходимости временного введения в Ливию — сразу же после свержения Каддафи — сухопутных войск ради обеспечения стабильности в стране. Военачальник Сэмюел Локлир в ходе разговора с членом палаты представителей Конгресса США Майком Тернером признал факт того, что НАТО целенаправленно пытается физически уничтожить ливийского лидера Муамара Каддафи в рамках военной операции в Ливии. Фото с сайта lenta.ru Ливия, Локлир, НАТО, Стабильность, Обеспечение, Военачальник

НАТО целенаправленно пытается уничтожить Муамара Каддафи

НАТО целенаправленно пытается уничтожить Муамара КаддафиВ свою очередь, Россия и Китай в последнее время неоднократно указывали на то, что Североатлантический Альянс своими действиями в Ливии превышает мандат ООН. Напомним, накануне британская газета Daily Star сообщила о том, что в Ливию для ликвидации полковника Муаммара Каддафи направлена законспирированная группа, состоящая из 130 британских и французских агентов.

«Я и без того полагал, что они (НАТО) хотят устранить Каддафи, но слова адмирала подтвердили это», — отметил Тернер. Конгрессмен также рассказал, что адмирал Локлир заявил о необходимости временного введения в Ливию — сразу же после свержения Каддафи — сухопутных войск ради обеспечения стабильности в стране.

Военачальник Сэмюел Локлир в ходе разговора с членом палаты представителей Конгресса США Майком Тернером признал факт того, что НАТО целенаправленно пытается физически уничтожить ливийского лидера Муамара Каддафи в рамках военной операции в Ливии.

Фото с сайта lenta.ru

Сторонники Муамара Каддафи заявили о захвате иностранных наёмников
НАТО, равно как и французские и британские власти, ранее опровергли информацию о том, что военнослужащие были захвачены в плен, сообщает РИА «Новости». Напомним, в феврале 2011 года в Ливии — одном из крупнейших мировых экспортеров нефти – началась гражданская война между сторонками и противниками режима Муамара Каддафи правившего страной более 40 лет.

Постпред Украины при ООН: Боевики и российские стороны пытаются уничтожить всех защитников Дебальцево и затем напасть на город Харьков
Постоянный представитель Украины при ООН Юрий Сергеев заявил в ходе заседания Совбеза всемирной организации, что ополченцы собираются напасть на Харьков.


  • Ливия,
  • Локлир,
  • НАТО,
  • Стабильность,
  • Обеспечение,
  • Военачальник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.