При столкновении поезда и грузовика в Неваде погибли шесть человек По данным полиции, число жертв может увеличиться, поскольку в поезде ехало более 200 человек. Состав следовал из Чикаго в Калифорнию. В воскресение утром представители власти США объявили о том, что число погибших в столкновении в штате Невада на железнодорожных путях пассажирского поезда и грузовика достигло шести человек, как сообщает AP. По меньшей мере, два человека погибли, многие получили травмы в результате аварии на железной дороге в американском штате Невада. По заявлению местной полиции, грузовой автомобиль врезался в идущий из Чикаго в Калифорнию поезд, в вагонах которого находилось более 200 человек. Человек, ШТАТ, Чикаго, Невада, Полиция, Число

При столкновении поезда и грузовика в Неваде погибли шесть человек

При столкновении поезда и грузовика в Неваде погибли шесть человекПо данным полиции, число жертв может увеличиться, поскольку в поезде ехало более 200 человек. Состав следовал из Чикаго в Калифорнию.

В воскресение утром представители власти США объявили о том, что число погибших в столкновении в штате Невада на железнодорожных путях пассажирского поезда и грузовика достигло шести человек, как сообщает AP.

По меньшей мере, два человека погибли, многие получили травмы в результате аварии на железной дороге в американском штате Невада. По заявлению местной полиции, грузовой автомобиль врезался в идущий из Чикаго в Калифорнию поезд, в вагонах которого находилось более 200 человек.

16 человек погибли в Венесуэле при столкновении автобуса и грузовика
Пассажирский автобус столкнулся с грузовиком, перевозившим строительные материалы, и загорелся.


  • Человек,
  • ШТАТ,
  • Чикаго,
  • Невада,
  • Полиция,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.