Фотография знаменитого убийцы Билли Кида ушла с аукциона за $2,3 млн Единственный подлинный снимок Кида, сделанный 130 лет назад в городе Форт-Самнер американского штата Нью-Мексико, ушел с молотка за два миллиона 300 тысяч долларов, передает РИА «Новости». Фотография была отснята методом ферротипии, при котором изображение отпечатывалось на маленькой пластинке из металла. Единственная подлинная фотография легендарного американского преступника Билли Кида (про прозвищу «Малыш») была продана на ежегодном аукционе Old West Show & Auction в Денвере за $2,3 млн долларов. Фотография была сделана более 130 лет назад в городе Форт-Самнер американского штата Нью-Мексико распространенным тогда методом ферротипии, при котором изображение отпечатывалось на небольшой металлической пластине. На 22 ежегодном Old West Show & Auction завязалась серьезная баталия за образ бандита, в итоге портрет был продан за 2,3 миллиона долларов. Ферротипия отправилась к частному коллекционеру Уильяму Коху. Фото с сайта lenta.ru Доллар, Ферротипия, Изображение, Фотография, Милль, Метод

Фотография знаменитого убийцы Билли Кида ушла с аукциона за $2,3 млн

Фотография знаменитого убийцы Билли Кида ушла с аукциона за $2,3 млнЕдинственный подлинный снимок Кида, сделанный 130 лет назад в городе Форт-Самнер американского штата Нью-Мексико, ушел с молотка за два миллиона 300 тысяч долларов, передает РИА «Новости». Фотография была отснята методом ферротипии, при котором изображение отпечатывалось на маленькой пластинке из металла.

Единственная подлинная фотография легендарного американского преступника Билли Кида (про прозвищу «Малыш») была продана на ежегодном аукционе Old West Show & Auction в Денвере за $2,3 млн долларов. Фотография была сделана более 130 лет назад в городе Форт-Самнер американского штата Нью-Мексико распространенным тогда методом ферротипии, при котором изображение отпечатывалось на небольшой металлической пластине.

На 22 ежегодном Old West Show & Auction завязалась серьезная баталия за образ бандита, в итоге портрет был продан за 2,3 миллиона долларов. Ферротипия отправилась к частному коллекционеру Уильяму Коху.

Фото с сайта lenta.ru

Вещи Уитни Хьюстон ушли с аукциона за $500 тысяч
Вещи американской певицы Уитни Хьюстон были проданы на сумму более $500 тыс., несмотря на то что суд вынес запрет на продажу на аукционе награды «Эмми», полученной певицей, пишет Billboard. В…


  • Доллар,
  • Ферротипия,
  • Изображение,
  • Фотография,
  • Милль,
  • Метод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.