Борцы-классики Мельников и Доронин выиграли ЧР в тяжелых категориях

Борцы-классики Мельников и Доронин выиграли ЧР в тяжелых категорияхТретьим стал олимпийский чемпион Пекина, бронзовый призер чемпионата мира-2010 Асланбек Хуштов (Красноярский край — Кабардино-Балкария).

Сегодня, 26 июня, в Красноярске завершился чемпионат России по греко-римской борьбе. В весовой категории до 96 кг золото завоевал красноярец Никита Мельников, в весе до 120 кг – краснодарец Артем Доронин.

В Красноярске недавно завершились последние поединки чемпионата России по греко-римской борьбе и определились победители и призеры в весовых категориях до 96 и до 120 килограммов. В весе до 96 кг обладателем титула чемпиона России стал красноярец Никита Мельников: в финальном поединке он одолел Рустема Тотрова (Тюмень – Северная Осетия), в полуфинале сумевшего превзойти олимпийского чемпиона из Красноярска Асланбека Хуштова.

Захаров и Кузнецов выиграли ЧР в синхронных прыжках с трёхметрового трамплина
Олимпийский чемпион Игр 2012 года в Лондоне Илья Захаров и Евгений Кузнецов победили в синхронных прыжках с трёхметрового трамплина на чемпионате России по прыжкам в воду в Казани.

Сурков и Евлоев выиграли соревнования в Баку по греко-римской борьбе
В Баку завершился финал Голден Гран-при по греко-римской борьбе. Два российских борца, Артём Сурков и Муса Евлоев, одержали победы в своих весовых категориях.

Армянские борцы Артур Алексанян и Мигран Арутюнян вышли в финалы на Олимпиаде в Рио
Артур Алексанян, выступающий в весовой категории 98 кг, в полуфинале досрочно победил со счетом 9−0 борца из Турции Ченка Ильдема.

Борцов из Грузии и Белоруссии дисквалифицировали за драку на Играх в Баку
Борцы из Белоруссии и Грузии подрались во время поединка в рамках Европейских игр в Баку, обоих спортсменов дисквалифицировали.

К генеологии западной и русской морали - "Побоище в Париже и «общечеловеческая» мораль: звериный оскал гуманизма"
А давайте поговорим о морали Различные либералы очень любят рассуждать (за соответствуещее грантоедское вознаграждение) об ущербности и аморальности России и русских, как о некоем непреложном факте, не требующем доказательств.


  • Борьба,
  • Красноярец,
  • Мельник,
  • Никита,
  • Красноярск,
  • ВЕС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: