На северо-востоке Москвы опрокинулась бетономешалка Ранения получили водитель «Жигулей» и водитель бетономешалки.В настоящее время на месте ДТП работают сотрудники госавтоинспекции. У дома № 16 по Ботанической улице в Москве «бетономешалка» упала, оборвав троллейбусные провода. Как сообщает РИА Новости, ссылаясь на источник в правоохранительных органах, в аварии пострадали два человека. На северо-востоке Москвы произошло ДТП с участием грузовика-бетономешалки «Вольво». Машина столкнулась с автомобилем «Жигули», опрокинулась на бок и сбила столб, на котором крепятся троллейбусные провода. Водитель, Провод, Северовосток, Участие, Москва, Человек

На северо-востоке Москвы опрокинулась бетономешалка

На северо-востоке Москвы опрокинулась бетономешалкаРанения получили водитель «Жигулей» и водитель бетономешалки.В настоящее время на месте ДТП работают сотрудники госавтоинспекции.

У дома № 16 по Ботанической улице в Москве «бетономешалка» упала, оборвав троллейбусные провода. Как сообщает РИА Новости, ссылаясь на источник в правоохранительных органах, в аварии пострадали два человека.

На северо-востоке Москвы произошло ДТП с участием грузовика-бетономешалки «Вольво». Машина столкнулась с автомобилем «Жигули», опрокинулась на бок и сбила столб, на котором крепятся троллейбусные провода.

По факту пожара в гостинице на северо-востоке Москвы возбуждено уголовное дело
Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели трех человек в результате пожара в гостинице-ресторане на северо-востоке Москвы.

Пожар в гостинице-ресторане на северо-востоке Москвы локализован
Пожар в гостинице-ресторане на северо-востоке Москвы, где погиб один человек, локализован. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного ГУ МЧС.


  • Водитель,
  • Провод,
  • Северовосток,
  • Участие,
  • Москва,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.