Талибы в Пакистане впервые использовали в качестве смертника женщину Как передает радио «Свобода», накануне при нападении супругов-смертников на отделение полиции в городе Дера-Исмаил-Хан на северо-западе Пакистана погибли десять человек. По данным агентства Associated Press, террористы сначала забросали полицейский участок гранатами, затем обстреляли его из автоматического оружия. По данным правоохранителей, женщина принимала участие в нападении на полицейский участок в городе Дера-Исмаил-Хан вчера, 25 июня. Как выяснилось, она вместе с мужем кидали гранаты и устроили стрельбу из автоматов внутри здания полиции, затем оба подорвали себя. Радикальная группировка «Техрик-е талибан-е Пакистан» (Движение талибов Пакистана) впервые за свою преступную деятельность использовала женщину в качестве террористки-смертницы, сообщает в воскресенье агентство Ассошиэйтед Пресс. Город, Пакистан, Участок, Полиция, Дераисмаилхан, Нападение

Талибы в Пакистане впервые использовали в качестве смертника женщину

Талибы в Пакистане впервые использовали в качестве смертника женщинуКак передает радио «Свобода», накануне при нападении супругов-смертников на отделение полиции в городе Дера-Исмаил-Хан на северо-западе Пакистана погибли десять человек. По данным агентства Associated Press, террористы сначала забросали полицейский участок гранатами, затем обстреляли его из автоматического оружия.

По данным правоохранителей, женщина принимала участие в нападении на полицейский участок в городе Дера-Исмаил-Хан вчера, 25 июня. Как выяснилось, она вместе с мужем кидали гранаты и устроили стрельбу из автоматов внутри здания полиции, затем оба подорвали себя.

Радикальная группировка «Техрик-е талибан-е Пакистан» (Движение талибов Пакистана) впервые за свою преступную деятельность использовала женщину в качестве террористки-смертницы, сообщает в воскресенье агентство Ассошиэйтед Пресс.

Западные СМИ: "Боевики ИГ использовали четырёхлетнего мальчика в качестве смертника"
Британская газета The Sun со ссылкой на иракских военнослужащих пишет о том, что боевики ДАИШ (ИГ) использовали в качестве террориста-смертника четырёхлетнего мальчика.

В рядах ИГ воюют 47 малайзийцев, в том числе женщины и дети
СИНГАПУР, 5 марта. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. В боевых действиях на стороне экстремистской группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ) на территории Ирака и Сирии в настоящее время принимают участие…


  • Город,
  • Пакистан,
  • Участок,
  • Полиция,
  • Дераисмаилхан,
  • Нападение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.