Мини-город в Петербурге закрыли из-за вандалов

Мини-город в Петербурге закрыли из-за вандаловЛюбимый туристами архитектурный центр «Мини-город», находящийся в Александровском парке Петербурга, пришлось закрыть. По словам администрации центра, причиною являются происки вандалов.

Копии исторических зданий, которые всего десять дней назад установили недалеко от станции метро «Горьковская», посетители просто начали растаскивать на память. На соборах и дворцах уже недосчитались крестов и других мелких деталей.

По словам охранника мини-города, достопримечательность были вынуждены закрыть из-за вандалов, растащивших кресты с копий соборов и другие мелкие детали с памятников. Ожидается, что вновь попасть в мини-город можно будет только после того, как вокруг каждой скульптуры соорудят ограждение.

Станцию «Московская» в Петербурге закрыли из-за подозрительного предмета
Станция метро «Московская» закрыта на вход и выход из-за обнаружения бесхозного предмета, сообщает «Фонтанка.ру». В справочной петербургского метрополитена подтвердили, что с 16.04 мск станция закрыта, поезда идут мимо.

Ресторан Burger King у Белорусского вокзала в Москве закрыли из-за мертвеца в коллекторе
Ресторан сети быстрого питания Burger King у станции метро «Белорусская» в Москве закрыли из-за обнаружения тела.

Жители города в США эвакуированы из-за наводнения
Наводнение в американском городе Элликотт-Сити (штат Мэриленд) привело к эвакуации части населения. Многие улицы оказались затоплены в результате выхода из берегов рек Патапско и Литтл Патуксент.

Суд в Петербурге эвакуировали из-за угрозы взрыва
После звонка о заминировании в Петербурге был эвакуирован Городской суд. Посетители и сотрудники Санкт-Петербургского городского суда были в срочном порядке выведены из здания.

В Кемерово вход в мэрию закрыт из-за угрозы взрыва
В Кемерово закрыт из-за угрозы взрыва вход в здания областной и городской администрации, передает ТАСС.


  • Вандал,
  • Крест,
  • Копия,
  • Собор,
  • Достомечательность,
  • Деталь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: