В Москве задержали грабителей ювелирного магазина В Москве после погони со стрельбой задержаны двое преступников, пытавшихся ограбить ювелирный магазин. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу главного управления МВД России по Москве, утром воскресенья, 26 июня, на северо-востоке столицы двое злоумышленников предприняли попытку разбойного нападения на магазин, расположенный в доме 86 по Бутырскому валу. «В воскресенье утром двое неизвестных предприняли попытку разбойного нападения на ювелирный магазин, расположенный на Бутырском валу, дом 86», — сказали в пресс-службе главного управления МВД России по Москве. Сотрудники полиции задержали после погони со стрельбой двух злоумышленников, совершивших сегодня нападение на ювелирный магазин на северо-востоке Москвы, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. Фото с сайта lenta.ru Москва, Магазин, МВД, Управление, Северовосток, ВАЛ

В Москве задержали грабителей ювелирного магазина

В Москве задержали грабителей ювелирного магазинаВ Москве после погони со стрельбой задержаны двое преступников, пытавшихся ограбить ювелирный магазин. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу главного управления МВД России по Москве, утром воскресенья, 26 июня, на северо-востоке столицы двое злоумышленников предприняли попытку разбойного нападения на магазин, расположенный в доме 86 по Бутырскому валу.

«В воскресенье утром двое неизвестных предприняли попытку разбойного нападения на ювелирный магазин, расположенный на Бутырском валу, дом 86», — сказали в пресс-службе главного управления МВД России по Москве.

Сотрудники полиции задержали после погони со стрельбой двух злоумышленников, совершивших сегодня нападение на ювелирный магазин на северо-востоке Москвы, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве задержаны грабители ювелирного салона
В четверг, 8 декабря задержаны двое подозреваемых в разбойном нападении на ювелирный салон в Москве, расположенный на улице Малая Юшуньская. Тогда были похищены драгоценности на сумму почти 10 миллионов рублей, сообщили «Экономической Безопасности» в ГУВД по Москве.

В Петербурге ищут грабителей ювелирного магазина
В Санкт-Петербурге введен план «Перехват» в связи с ограблением ювелирного магазина, сообщает РБК. Воры ворвались в магазин в доме № 24 на улице Дыбенко около 12:00 по московскому времени.


  • Москва,
  • Магазин,
  • МВД,
  • Управление,
  • Северовосток,
  • ВАЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: