Бетономешалка попала в ДТП в Москве, пострадали два человека У дома № 16 по Ботанической улице в Москве «бетономешалка» упала, оборвав троллейбусные провода. Как сообщает РИА Новости, ссылаясь на источник в правоохранительных органах, в аварии пострадали два человека. Машина столкнулась с автомобилем «Жигули», опрокинулась на бок и сбила столб, на котором крепятся троллейбусные провода. Инцидент произошел возле дома №16 на Ботанической улице, сообщает РИА «Новости». Грузовик-бетономешалка опрокинулся в результате ДТП на северо-востоке Москвы и оборвал троллейбусные провода, в результате аварии пострадали два человека, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Провод, Источник, Орган, Результат, Человек, Авария

Бетономешалка попала в ДТП в Москве, пострадали два человека

Бетономешалка попала в ДТП в Москве, пострадали два человекаУ дома № 16 по Ботанической улице в Москве «бетономешалка» упала, оборвав троллейбусные провода. Как сообщает РИА Новости, ссылаясь на источник в правоохранительных органах, в аварии пострадали два человека.

Машина столкнулась с автомобилем «Жигули», опрокинулась на бок и сбила столб, на котором крепятся троллейбусные провода. Инцидент произошел возле дома №16 на Ботанической улице, сообщает РИА «Новости».

Грузовик-бетономешалка опрокинулся в результате ДТП на северо-востоке Москвы и оборвал троллейбусные провода, в результате аварии пострадали два человека, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

В ДТП с участием автобуса в Москве пострадали 10 человек
В результате ДТП с участием автобуса в Москве пострадали 10 человек, среди них — ребёнок. Об этом ТАСС сообщил руководитель пресс— службы столичного главка МВД Андрей Галиакберов.

Во время грозы в Москве пострадали пять человек
Пять человек пострадали во время урагана в Москве. Травмы они получили в результате падения деревьев, сообщает источник в экстренных службах столицы.


  • Провод,
  • Источник,
  • Орган,
  • Результат,
  • Человек,
  • Авария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.