Машина взорвалась около полицейского поста в Дагестане

Машина взорвалась около полицейского поста в ДагестанеКак рассказал в интервью РИА «Дагестан» источник в правоохранительных органах, по предварительной информации, жертв и пострадавших в результате взрыва нет. Отмечается, что причиной взрыва мог стать газовый баллон, находившийся в багажнике легковушки.

Автомобиль ВАЗ-2107 взорвался в воскресенье на выезде из города Буйнакска, сообщили «Интерфаксу» в следственном управлении СКР по Дагестану. Как сообщил собеседник агентства, взрыв произошел примерно в 11:10 на автодороге Буйнакск — Атланаул недалеко от полицейского поста.

Автомашина «ВАЗ-2107» взорвалась на автодороге «Буйнакск-Атланаул» неподалеку от поста ДПС в пригороде Буйнакска, рассказал РИА «Дагестан» источник в правоохранительных органах. В пресс-службе МВД республики факт взрыва подтвердили и добавили, что по предварительной информации жертв и пострадавших в результате взрыва нет.

Смертница взорвала себя на посту полиции в Дагестане
В МВД Дагестана подтвердили, что теракт, произошедший вечером 6 марта на полицейском посту в селении Карабудахкент, совершила смертница. «Девушка пыталась пройти на территорию отдела полиции, однако была остановлена у внешнего периметра, где и привела в действие взрывное устройство», — приводит «Интерфакс» сообщение пресс-службы МВД. Подтвердилась также информация о четырех погибших полицейских. Кроме того, сообщается, что еще двое получили ранения. Погибла и сама террористка.

Неизвестные расстреляли полицейских в Дагестане
Полицейские застрелили в Дагестане двух преступников, которые открыли по ним огонь при попытке проверить документы. Об этом в пятницу ТАСС сообщили в пресс-службе МВД по республике.

Полицейский погиб в Дагестане
Полицейский погиб в пятницу вечером в пригороде Махачкалы при проведении оперативно-поисковых мероприятий, сообщает в субботу МВД Дагестана. «Около 23.30 при проведении оперативно-поисковых мероприятий в поселке Красноармейск (пригород Махачкалы) погиб сотрудник МВД по республике Дагестан, капитан полиции Габилов Габил Абдулбариевич», — говорится в сообщении ведомства. Обстоятельства происшествия выясняются.

Житель Чечни, напавший на полицейских, задержан в Дагестане
Пассажир остановленной для проверки документов машины ВАЗ-21099 неожиданно выстрелил в сотрудников МВД, после чего машина скрылась. Задержали нападавшего быстро, им оказался 23-лений житель Грозного, у которого изъят пистолет Стечкина и пять заряженных патронами магазинов.


  • Взрыв,
  • Результат,
  • Жертва,
  • Автодорога,
  • ПОСТ,
  • Буйнакск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: