Соединенные Штаты усилят давление на белорусские власти Республика Беларусь и президент Лукашенко явно становятся главным объектом нападок со стороны Вашингтона в последние месяцы, прочем, как и раньше. Итак, помощник госсекретаря США заявил о том, что ситуация в Беларуси вызывает все больше опасения. Американские власти намерены усилить давление на режим Александра Лукашенко в Белоруссии, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на заявление помощника госсекретаря Майкла Познера. По словам Познера, вопрос Белоруссии стал причиной определенных разногласий США с Россией. Познер признал, что Вашингтон и Москва по этому поводу «не смотрят друг другу в глаза». По его словам, «один из вызовов для нас сейчас заключается в том, чтобы развивать диалог с Россией, но в то же время обеспечивать совместно с нашими партнерами в Западной и Центральной Европе наращивание давления на правительство Александра Лукашенко». Лукашенко, Госсекретарь, Александр, США, Белоруссия, Познер

Соединенные Штаты усилят давление на белорусские власти

Соединенные Штаты усилят давление на белорусские властиРеспублика Беларусь и президент Лукашенко явно становятся главным объектом нападок со стороны Вашингтона в последние месяцы, прочем, как и раньше. Итак, помощник госсекретаря США заявил о том, что ситуация в Беларуси вызывает все больше опасения.

Американские власти намерены усилить давление на режим Александра Лукашенко в Белоруссии, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на заявление помощника госсекретаря Майкла Познера. По словам Познера, вопрос Белоруссии стал причиной определенных разногласий США с Россией.

Познер признал, что Вашингтон и Москва по этому поводу «не смотрят друг другу в глаза». По его словам, «один из вызовов для нас сейчас заключается в том, чтобы развивать диалог с Россией, но в то же время обеспечивать совместно с нашими партнерами в Западной и Центральной Европе наращивание давления на правительство Александра Лукашенко».

Киев потребовал от Германии усилить давление на Россию
Посол Украины в Германии Андрей Мельник призвал Берлин усилить давление на Россию. Об этом он заявил в интервью Reuters, передает украинское бюро радиостанции Deutsche welle.

Киев потребовал от Германии усилить давление на Россию
Посол Украины в Германии Андрей Мельник призвал Берлин усилить давление на Россию. Об этом он заявил в интервью Reuters, передает украинское бюро радиостанции Deutsche welle.


  • Лукашенко,
  • Госсекретарь,
  • Александр,
  • США,
  • Белоруссия,
  • Познер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: