BBDO Russia стало финалистом "Каннских львов-2011" в категории Film «Комар» BBDO Russia не смог покорить сердца жюри Film Lions В Каннах объявили обладателей Гран-при и победителей номинаций Film и Titanium&Integrated Lions. На вершине пьедестала — Nike, Write the Future Сегодня международной фестиваль рекламы Cannes Lions 2011 объявил победителей в самых престижных категориях — Titanium & Integrated и Film, а также в Film Craft и Creative Effectiveness. Российское агентство BBDO Russia прошло в финал «Каннских львов-2011» в категории Film с роликом «Комар», созданным для производителя окон «Строй-Мастер». Рекламная работа BBDO Russia стало единственным видео от российских агентств, попавшим в шорт-лист категории Film Lions, которая является на фестивале одной из самых престижных. В заключительных трех номинациях у России было еще 22 шанса войти в шорт-листы: 18 в ролика, 3 в Titanium & Integrated, 1 в Film Craft. Получилось только у BBDO Moscow. Фото с сайта lenta.ru Победитель, Катрий, Агентство, Работа, ОКНО, Производитель

BBDO Russia стало финалистом "Каннских львов-2011" в категории Film

BBDO Russia стало финалистом 'Каннских львов-2011' в категории Film«Комар» BBDO Russia не смог покорить сердца жюри Film Lions В Каннах объявили обладателей Гран-при и победителей номинаций Film и Titanium&Integrated Lions. На вершине пьедестала — Nike, Write the Future Сегодня международной фестиваль рекламы Cannes Lions 2011 объявил победителей в самых престижных категориях — Titanium & Integrated и Film, а также в Film Craft и Creative Effectiveness.

Российское агентство BBDO Russia прошло в финал «Каннских львов-2011» в категории Film с роликом «Комар», созданным для производителя окон «Строй-Мастер». Рекламная работа BBDO Russia стало единственным видео от российских агентств, попавшим в шорт-лист категории Film Lions, которая является на фестивале одной из самых престижных.

В заключительных трех номинациях у России было еще 22 шанса войти в шорт-листы: 18 в ролика, 3 в Titanium & Integrated, 1 в Film Craft. Получилось только у BBDO Moscow.

Фото с сайта lenta.ru

Джокович стал финалистом Открытого чемпионата Австралии
Сербский теннисист Новак Джокович стал первым финалистом Открытого чемпионата Австралии в мужском одиночном разряде.

Самые стильные HELLO! -2014 в категории «Классика»: финалисты
Финалистами премии «Самые стильные в России по версии HELLO!-2014 в категории „Классика“ стали Виктория Лопырева, Мария Кожевникова, Саша Савельева, Кристина Орбакайте, Светлана Иванова и Надежда Михалкова.


  • Победитель,
  • Катрий,
  • Агентство,
  • Работа,
  • ОКНО,
  • Производитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.