Никита Мельников принес Красноярскому краю второе "золото" ЧР по греко-римской борьбе Красноярец Никита Мельников стал чемпионом России по греко-римской борьбе в весовой категории до 96 килограммов. В финальном поединке воспитанник краевой Академии борьбы одолел Рустама Тотрова (Тюмень — РСО — Алания). На завершающемся сегодня в Красноярске чемпионате России по греко-римской борьбе определились финалисты в весовых категориях до 96 и до 120 килограммов. В категории до 96 кг за медали будут бороться два представителя Красноярского края. Борьба, Катрий, Определсь, Финалист, Красноярск, Алания

Никита Мельников принес Красноярскому краю второе "золото" ЧР по греко-римской борьбе

Никита Мельников принес Красноярскому краю второе 'золото' ЧР по греко-римской борьбеКрасноярец Никита Мельников стал чемпионом России по греко-римской борьбе в весовой категории до 96 килограммов. В финальном поединке воспитанник краевой Академии борьбы одолел Рустама Тотрова (Тюмень — РСО — Алания).

На завершающемся сегодня в Красноярске чемпионате России по греко-римской борьбе определились финалисты в весовых категориях до 96 и до 120 килограммов. В категории до 96 кг за медали будут бороться два представителя Красноярского края.

Спецназовец завоевал «золото» на Кубке мира по греко-римской борьбе
Военнослужащий отряда специального назначения «Ермак» Сибирского регионального командования внутренних войск МВД России рядовой Роман Власов, выступая в составе сборной России, завоевал золотую медаль Кубка мира по греко-римской борьбе в Тегеране.


  • Борьба,
  • Катрий,
  • Определсь,
  • Финалист,
  • Красноярск,
  • Алания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: