В Чечне в результате ДТП пострадали 16 полицейских Бронированный «Урал» опрокинулся в субботу на горной дороге в Веденском районе Чечни, пострадали 17 силовиков, один из которых скончался в больнице, сообщил РИА Новости в воскресенье источник в правоохранительных органах Чечни. Инцидент произошел накануне близ Ведено около 14:00 по московскому времени. Травмированных сотрудников правоохранительных органов доставили в местные лечебные учреждения. В Чечне в результате дорожного происшествия пострадали 16 полицейских. По данным «Интерфакса», в субботу днем полицейский бронированный автомобиль «Урал» опрокинулся в кювет на горной дороге недалеко от райцентра Ведено. Фото с сайта lenta.ru Чечня, Дорога, Суббота, УРАЛ, Происшествие, Результат

В Чечне в результате ДТП пострадали 16 полицейских

В Чечне в результате ДТП пострадали 16 полицейскихБронированный «Урал» опрокинулся в субботу на горной дороге в Веденском районе Чечни, пострадали 17 силовиков, один из которых скончался в больнице, сообщил РИА Новости в воскресенье источник в правоохранительных органах Чечни.

Инцидент произошел накануне близ Ведено около 14:00 по московскому времени. Травмированных сотрудников правоохранительных органов доставили в местные лечебные учреждения.

В Чечне в результате дорожного происшествия пострадали 16 полицейских. По данным «Интерфакса», в субботу днем полицейский бронированный автомобиль «Урал» опрокинулся в кювет на горной дороге недалеко от райцентра Ведено.

Фото с сайта lenta.ru

В Алматы в результате ДТП пострадали несколько человек
АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — В Алматы произошло ДТП, в котором пострадали несколько человек.

В Донецкой области в результате ДТП пострадали 17 человек
В пятницу утром в Донецкой области из-за тумана произошло ДТП, в результате которого пострадали 17 человек. Об этом сообщает ГАИ МВД Украины.


  • Чечня,
  • Дорога,
  • Суббота,
  • УРАЛ,
  • Происшествие,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: