Вооруженный солдат сбежал из части на Урале, пропали 8 автоматов Вознаграждение в размере 3 тыс. долларов объявлено за информацию, которая поможет установить местонахождение сбежавшего из воинской части на Урале солдата-срочника, сообщил в воскресенье руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. «В екатеринбургском соединении управления Центрального военного округа при построении на обед было обнаружено отсутствие одного из военнослужащих по призыву, который исполнял обязанности дежурного по роте», — сообщили в воскресенье «Интерфаксу» в группе информационного обеспечения ЦВО. Под Екатеринбургом солдат срочной службы с восемью заряженными боевыми патронами автоматами бежал из воинсковой части № 28333 города Верхняя Пышма. В регионе объявлен план «Перехват». Фото с сайта lenta.ru Екатеринбург, Солдат, Служба, Обеспечение, Обязанность, РОТА

Вооруженный солдат сбежал из части на Урале, пропали 8 автоматов

Вооруженный солдат сбежал из части на Урале, пропали 8 автоматовВознаграждение в размере 3 тыс. долларов объявлено за информацию, которая поможет установить местонахождение сбежавшего из воинской части на Урале солдата-срочника, сообщил в воскресенье руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

«В екатеринбургском соединении управления Центрального военного округа при построении на обед было обнаружено отсутствие одного из военнослужащих по призыву, который исполнял обязанности дежурного по роте», — сообщили в воскресенье «Интерфаксу» в группе информационного обеспечения ЦВО.

Под Екатеринбургом солдат срочной службы с восемью заряженными боевыми патронами автоматами бежал из воинсковой части № 28333 города Верхняя Пышма. В регионе объявлен план «Перехват».

Фото с сайта lenta.ru

Вооруженный солдат сбежал из воинской части в Ставрополе
В городе объявлен план «Перехват», усилены наряды милиции.Напомним, 49-я армия разместилась в Ставрополе немногим больше года назад и заняла место расформированного училища связи. Это воинское объединение сформировано в результате реорганизации бывшего Северо-Кавказского, а теперь Южного военного округа.

В Буденновске солдат сбежал из части и застрелил водителя такси
На посту ДПС в Ставропольском крае задержали дезертира Евгения Ивушкина, подозреваемого в убийстве таксиста. Об этом 17 октября сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.


  • Екатеринбург,
  • Солдат,
  • Служба,
  • Обеспечение,
  • Обязанность,
  • РОТА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: