Тренер по фигурному катанию Тамара Москвина отмечает юбилей

Тренер по фигурному катанию Тамара Москвина отмечает юбилейВчера вечером на Дворцовой площади Почетный гражданин Санкт-Петербурга Тамара Москвина праздновала с петербуржцами свой юбилей — ей исполняется 70 лет. В честь этого события состоялся в 18:00 состоялся торжественный митинг с участием Тамары Николаевны, после которого прошел концерт, посвященный ее юбилею.

В «северной столице» проходят торжества, посвященные 70-ленему юбилею выдающегося российского тренера по фигурному катанию Тамары Москвиной. Как сообщает ИТАР-ТАСС, в честь нее на Дворцовой площади Санкт-Петербурга прошел праздничный концерт, завершившийся роллерским пробегом.

Как сообщили Фонтанке в городском комитете по транспорту, трасса маршрута будет пролегать по центру Северной столицы: Дворцовой площади, Невскому проспекту, площади Восстания, Суворовскому проспекту, площади Растрелли, улице Смольного, набережной Робеспьера, набережной Кутузова, Миллионной улице.

Тамара Москвина отмечает 75-летие
Знаменитый российский тренер по фигурному катанию Тамара Москвина в воскресенье празднует 75-летний юбилей. По словам Москвиной, в этом году юбилей она отмечает в необычном формате.

Тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова попала в ДТП
Машина Тарасовой была эвакуирована в столицу. Татьяна Тарасова воспитала 11 олимпийских чемпионов, ее ученики завоевали в общей сложности около 40 золотых медалей на соревнованиях различного уровня.

Тренер по фигурному катанию Тарасова попала в ДТП
Известный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова попала сегодня утром в ДТП в Подмосковье, ее машину занесло на заснеженной дороге и она врезалась в пустой автобус.

Шоу на льду "Триумф Тамары Москвиной" проходит в Петербурге
Показательные выступления на шоу «Триумф Тамары Москвиной» стали для спортсменов не дополнительной проверкой сил перед официальными стартами, а приятным поводом показать свое мастерство публике, заявила агентству «Р-Спорт» выдающийся тренер по фигурному катанию Тамара Москвина.

Москвина: фигуристы не воспринимают моё шоу как проверочный старт
За организацию собственно ледового действа отвечал известный в прошлом фигурист, ныне подвизавшийся на проведении телевизионных ледовых шоу Илья Авербух. Нетривиальность и столичный лоск проводимых им мероприятий привлекли «виновницу торжества», после чего Авербуху сделали «интересное предложение».


  • Площадь,
  • Тамара,
  • Проспект,
  • Прошел,
  • Набережная,
  • Концерт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: