На месте Красногвардейского рынка в Москве построят парковку На юге Москвы на месте Красногвардейского рынка возведут парковку на 1 000 машиномест, сообщил префект Южного административного округа (ЮАО) столицы Георгий Смолеевский. При этом хотя на территории рынка уже началась укладка нового асфальта, торговые места еще работают. В этом году в Москве построят парковок на 600 тысяч машиномест. По данным столичного стройкомплекса, будет построено порядка 17 тысяч таких объектов — от «народных гаражей» до парковок под эстакадами и во дворах. Павильоны на рынке возле станции метро «Красногвардейская» полностью будут закрыты 4 июля, сообщил префект Южного административного округа столицы Георгий Смолеевский журналистам в четверг. Он напомнил, что в начале этого года возникла конфликтная ситуация, связанная с тем, что арендаторы не были своевременно уведомлены администрацией рынка о его закрытии. Рынок, Столица, Георгия, Префект, Парковка, Округа

На месте Красногвардейского рынка в Москве построят парковку

На месте Красногвардейского рынка в Москве построят парковкуНа юге Москвы на месте Красногвардейского рынка возведут парковку на 1 000 машиномест, сообщил префект Южного административного округа (ЮАО) столицы Георгий Смолеевский. При этом хотя на территории рынка уже началась укладка нового асфальта, торговые места еще работают.

В этом году в Москве построят парковок на 600 тысяч машиномест. По данным столичного стройкомплекса, будет построено порядка 17 тысяч таких объектов — от «народных гаражей» до парковок под эстакадами и во дворах.

Павильоны на рынке возле станции метро «Красногвардейская» полностью будут закрыты 4 июля, сообщил префект Южного административного округа столицы Георгий Смолеевский журналистам в четверг. Он напомнил, что в начале этого года возникла конфликтная ситуация, связанная с тем, что арендаторы не были своевременно уведомлены администрацией рынка о его закрытии.

На горящем «Пражском рынке» в Москве начали рушиться палатки
На юге Москвы произошел крупный пожар на «Пражском рынке». Источник в силовых структурах рассказал агентству РИА Новости, что горящие палатки начали рушится, и есть опасность распространения пламени на соседние строения. Собеседник агентства отметил, что за полчаса площадь пожара выросла в пять раз — с 50 до 250 квадратных метров. Возгорание на территории рынка, расположенного по адресу Кировоградская, 15, произошло около 16 часов в субботу, 28 апреля.


  • Рынок,
  • Столица,
  • Георгия,
  • Префект,
  • Парковка,
  • Округа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: